ID работы: 4394563

YoonMin's chats

Слэш
R
Завершён
658
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
658 Нравится 173 Отзывы 185 В сборник Скачать

Chat 31 pt.2

Настройки текста
*спустя 2 часа* Just Jam хёёён я тебя обожаааю спасибо тебе огромное ♥♥♥ King of SWAG а тебе спасибо за богическую истерику, детка:-* Just Jam ну простииии я заревновал я просто слишком боюсь тебя потерять я когда увидел волосы на сидении, просто не знал, что делать весь день об этом думал King of SWAG но тебе же понравился пёсик:З? и кто же знал, что у собачки шерсть цвета волос Хосока xD или наоборот }:) Just Jam Юнгииии это лучший подарок, который мне когда-либо делали ♥ King of SWAG если бы я мог, я бы подарил тебе весь мир, малыш как назовёшь собачку-то)? Just Jam давай вместе придумаем ей имя;D King of SWAG так и подмывает назвать её истеричкой xD Just Jam нееет, истеричка тут походу я:D ну прости-прости-прости ♥♥♥ King of SWAG просто так не прощу! ночью будешь отрабатывать;) Just Jam я готов понести своё наказание:D и ночью ты поймешь, что я лучше Хоупа! King of SWAG бля я и так это знаю мне не нужен никто, кроме тебя Just Jam я не верю, что это пишешь ты я так тебя люблю♥ Юнгии я могу спросить? King of SWAG валяй Just Jam а почему ты так добр ко мне сегодня? и почему подарок? только не говори, что я что-то забыл xD King of SWAG забыл ты только носки под кроватью:D Just Jam ооо спасибо) я их искал King of SWAG добрый, потому что люблю тебя и подарок по этой же причине:) Just Jam хёёён я тоже тебя люблюю ты самый-самый лучший Юнги♥ King of SWAG не спеши языком — торопись делом так гласит народная мудрость но я считаю несколько иначе поторопись }:) Just Jam я готов поспешить языком;) King of SWAG вот умница Just Jam люблю тебя, хён King of SWAG ну что, пёсик, твой папочка ждет тебя:-* Just Jam иду к тебе)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.