ID работы: 4394636

Спаси меня от одиночества

Слэш
NC-17
Завершён
99
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин, вошедший домой, даже не подозревал о том, что в гостиной лежит Юнги с подбитым глазом. Он лишь вошел в квартиру, кинул ключи на тумбочку, разделся и пошел на кухню, где в холодильнике лежала бутылка пива. Чимин взял эту бутылку и уже хотел открыть, как из гостиной послышался шум чего-то падающего. Чимин насторожился, вроде шум стих. «Но ведь это мне не показалось?» — пролетело в голове темноволосого. Пак решил проверить в чем дело. Он вместе с все ещё закрытой бутылкой пошел в гостиную, и даже не удивился, увидев на диване тушку пепельно-волосого парня. Возле дивана валялся стакан, который и издал тот шум. — Что на этот раз? — возмутился Чимин, уперев руки в боки. — И тебе привет! — веселым голосом проговорил в ответ Юнги. Когда Чимин подошел и увидел состояния глаза Мина, то тоже не слишком удивился, ведь такое состояние не редкость. — С кем на этот на раз? — спросил Чимин, в глазах которого читался гнев смешанный со страхом за этого полного дурака. Чимин, не дожидаясь ответа, протянул парню бутылку пива. Тот с радостью принял её и приложил холодную бутылку к глазу. — С твоим ублюдком соседом… У Чимина, который хотел идти на кухню за аптечкой, чуть глаза из орбит не по вылезли. — С кем? — удивленно переспросил Пак. — Он ведь с головой не дружит! Он убить тебя мог! Чимин пытался говорить эти слова с упреком, но…они были сказаны с какой-то дрожью в голосе, которую Юнги, конечно же, заметил. — Волнуешься? — с усмешкой на лице спросил Юнги. — Да иди ты… В задницу… Чимин ушел на кухню за аптечкой, а Юнги тихо засмеялся, провожая его взглядом, который был устремлен на его сексуальный зад, куда бы он с радостью зашел. «Вот же… Я знал, что он дурак, но не до такой же степени!» — возмущался Чимин у себя в голове, ругая Юнги так, как позволяет его культурность. Вскоре темноволосый вернулся с аптечкой в руках, где лежало всё самое необходимое, такое как: бинты, спирт, перекись водорода, йод, лейкопластырь и всякие другие таблетки от самых разный болезней. — Ну, что я снова должен тебя залатать? — спросил Чимин, подойдя к дивану, на котором Юнги уже не лежал, а сидел и спокойно пил пиво. — Ты мне ничего не должен, ты можешь вышвырнуть меня за дверь… Все же это твоя квартира — сказал Юнги, отпивая глоток алкогольного напитка и отворачиваясь к окну. — Вот именно… Это моя квартира! Как ты вообще сюда попал, снова? — Чимин решил перевести тему, чтобы не объяснять этому придурку, почему он не может его вышвырнуть за дверь, тогда бы он сгорел со стыда. Пак наклонился перед Юнги и осторожно протирал холодной ваткой синяк, от чего Юнги иногда вздрагивал. — Потому что ты забывчивый сукин сын! Твоя квартира на первом этаже, а окно открыто, снова…! Так кстати не только я могу пробраться в твою квартирку. — с насмешкой проговорил парень. Щеки Чимина покрылись еле заметной краской. По правде говоря, когда Пак уходит, то специально не закрывает окно. Потому что, если говорить снова честно, он до мурашек рад, когда на диване лежало это пепельно-черное чудо, дожидаясь хозяина квартиры. — Пфф… Да у меня и красть-то нечего, если ты об этом… — парень пытался, в который раз, найти отговорку всему этому, не говорить же правду. — Да, святой же лунный кролик, просто признай, что открытое окно ты оставляешь для меня. — на губах Юнги заиграла нахальная, как у кота, ухмылочка. — Ты ведь рад, когда я прихожу? Так как их головы были на ровне, то Юнги немного подвинулся так, что теперь между ними было как максимум 2 сантиметра. Горячее дыхание Мина обдало лицо Чимина, от чего тот только больше покраснел. Пак сделал два шага назад, отдаляясь от нахальной морды Юнги, в глазах которого бегали чертики. — Сдался ты мне, такой вот нахальный червь! — пытаясь скрыть смущение, проговорил Пак, а Юнги лишь больше заулыбался, хотя это мало чем было похоже на улыбку. — А теперь, не шевелись и лучше заткнись! — подойдя обратно к Юнги, проговорил Чимин и снова принялся за дело. Сейчас Юнги молчал, но продолжал ухмыляться. По его глазам было видно, что он думает о каких-то извращениях. — Какой же ты идиот… — тихо прошептал парень, обрабатывая новой ваткой ссадину. — Эй, я ведь за тебя любому глотку порву… — отвечает ему Юнги с ухмылкой. После этого по желанию пепельно-волосого их губы соприкоснулись в поцелуе, на который Чимин не сразу, но ответил. Сначала это было обычное соприкосновение губ, но потом, по инициативе того же Юнги, их языки переплелись, словно змеи в причудливом танце. У Чимина ватка из рук упала, когда это все произошло. Он стал не просто красным, а багровым. Хотя, он и сам этого давно жаждал, просто Юнги взял ситуацию под свой контроль.

Услышь мое сердце, Оно само зовет тебя. В этой темноте, Ты — свет.

Их поцелуй углубился, а Юнги обвел руками тело парня и притянул к себе, от чего Чимин сел на его колени и обвил его шею своими руками. Воздух кончился, если бы не это, то, однозначно бы, поцелуй было бы не разорвать. Чимин улыбнулся и явно не собирался слезть с ног Юнги. Тогда второй начал целовать его шею, оставляя засосы на самом видном месте, тем самым показывая, что Чимин уже является собственностью.

Эта ночь подарит мне облегчение.

Юнги осторожно и медленно-испытывающе снимал кофту с Чимина, смотря на его лицо. Чимин был смущенным и даже казался невинным, как принцесса, но глаза… Они выдавали его. В глазах читалась ясная и извращенная жажда секса. Поэтому, когда Юнги очень медленно, словно какая-то черепаха, снимал кофту с Пака, то он помог ему, и она уже давно лежала на полу. Тогда Юнги оставил большой засос на ключице Чимина, который уже после ещё долго не сходил. Чимин не сидел без дела, он проник под штаны и трусы Мина и, найдя то, что он хотел, начал надрачивать. От чего Юнги простонал ему в шею. Вот кто знал, что Чимин из невинной овечки может превратиться в волка? Вскоре никакой одежды на обоих уже не существовала. Их голые тела соприкасались друг с другом, а готовенькие ко всему члены терлись друг о друга, когда Чимин яростно и страстно поцеловал Юнги. Тем же временем Юнги уже разрабатывал дырочку своего партнера, шевеля там внутри пальчиком. А затем и второй пальчик туда подключился, от чего Чимин опрокинул голову назад и застонал. Из-за этих сладостный стонов Юнги уже не мог терпеть, поэтому он вытащил пальцы из уже подготовленной дырочки и усадил Чимина на свой член, который резко вошел по самые яйца. Чимин закричал от боли смешанной с неким наслаждением. Темноволосый уткнулся носом в плече своего партнера и сам же начал двигать задом. Сначала медленно, дабы привыкнуть к новым ощущениям, но потом начал ускоряться. Юнги обвил руками член Чимина, дроча ему, сначала медленно и плавно, а потом все интенсивнее в такт тому, как Чимин двигается на члене Мина. Чимин опрокинул голову назад, держась руками за плечи Юнги, который в прочем тоже подключился к движениям. Чимин стонал так, что, наверное, все кто проходили мимо окна Пака слышали этот гребанный стон. Поэтому Юнги решил заткнуть его. Он притянул лицо Чимина к своему и впился жадными губами в сладкие, как мёд, губы Пака, впрочем Чимин впился в губы Юнги не менее жадно.

Я знал, что ты — спаситель. Единственный, кто спасет меня, От болезненных моментов в моей жизни.

Все это было настолько классно, что Юнги подумал: «Черта с два мы не повторим это снова!» Чимин подумал о том же. Юнги почувствовал, что уже на грани, поэтому закрыв глаза он яростнее начал пропихивать свой член во внутрь и также яростно трепать пенис Чимина. Вскоре Юнги излился в задницу Чимина, а через несколько минут и он кончил прям на живот Мина. Чимин выдохнул и упал на тело своего партнера, Юнги же обнял мягкое навалившееся на него тельце, прижимая к себе.

Протяни мне свою руку, спаси меня, спаси меня. Подари мне свою любовь, пока я не упал.

С этого прекрасного дня Чимин и Юнги объявили о своих отношения. Да, может некоторые их не поддерживали, но у всех нас есть то, что делает нас счастливыми, а Юнги делал счастливым Чимин, особенно когда он голый. Так что поверьте, если вы ещё не нашли свое счастье, вы найдете его несмотря ни на что. А однажды, когда Чимин вернулся домой после трудового дня и обнаружил, что Юнги нет, он был поражен и опечален этим. Но на кухне лежала утешительная записка, в которой говорилось:

«Я благодарен за то, что ты делаешь для меня. Даришь мне крылья. Даришь крылья человеку вроде меня, даришь их сломанному человеку.Я благодарен за то, что ты разбудил меня, когда я был подавлен. Разбудил меня, того, кто жил в своих мечтах. C тех пор, как я проснулся, я думаю лишь о тебе. Я отбросил всю свою грусть. Cпасибо, за то, что есть „мы“! P.s. Ты выйдешь за меня? Подумай, а когда надумаешь ответ приходи на наше место!»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.