ID работы: 439467

Такие противоречивые чувства.

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
98
автор
Effie_H бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было очень солнечным и тёплым. Ну каким ещё может быть майское утро выходного дня для счастливого человека? Джонин проснулся на редкость рано для себя от навязчивого солнечного лучика, который озорно пропихивался сквозь плотную бежевую шторную ткань. Но открыть глаза его заставила маленькая пяточка которая легонечко пихнула его в район бедра. Он довольно повернулся на бок и посмотрел на своё маленькое рыжеволосое чудо. Тэмин снова спал в позе эмбриона, и как всегда пинался своими маленьким розовыми пяточками. Джонину нравилось вот так каждое утро просыпаться в их, хоть и съёмной квартире. Квартира была маленькой и просторной одновременно. Одна большая комната, которая служила только спальней, ведь они никого не пускали в свою обитель, даже друзей и родственников, стараясь сохранить это маленькое и такое долгожданное чудо, и крохотная кухонька, на которой никто никогда не готовил. А чего вы ожидали от избалованного макне SHINee, и вредненького и тоже избалованного старшего из макне EXO-K. Но их холодильник всегда был забит всякими вкусностями, тортиками и пироженками, а из кухонного шкафчика не переводился хороший кофе, который виртуозно варил Тэмин каждое утро. Джонин продолжал наблюдать за своим любимым. В отличие от него самого, Тэмин был миниатюрным, с немного женственными чертами лица и фигурой, и не скажешь что он старше. Вскоре изящная, хоть не как у Бекки, смуглая ладонь прошлась по светлым и бархатным изгибам бёдер Тэмина. В ответ получив лишь уже немного более сильный толчок маленькой пяточки, Кай понял, что его сокровище проснулось. И он жадно подгрёб Тэмина под себя и шаловливо чмокнул его в носик. Тэ лишь слегка поморщился, а потом разлепил свои чудные глазки. – Доброе утро, – довольно сказал Джонин и снова игриво поцеловал Тэ, вот только теперь в губы. – До-о-о-оброе! – Также игриво поцеловал его Тэ. – Как спалось? – Отлично! Вот если бы кто-то всю ночь не пихался, то вообще было бы чудно, – после этих слов Кай начал покрывать шею Тэ мелкими игривыми поцелуйчиками. – Ах, пинался, говоришь? – Тэ резко начал щекотать младшего. – Я тебе сейчас покажу! Но его действия были остановлены решительными действиями Кая. Он сильнее сгрёб старшего и впился в его губы уже более страстным и глубоким поцелуем. – Вместо того, чтобы ещё и наказывать меня за мой же потревоженный сон, лучше бы извинился… – Лукаво протянул Кай. – И какого извинения ты хочешь? – Ну-у-у. – Рука младшего прошлась уже по возбуждённому члену Тэ. – Думаю, хён сам может догадаться… Ты такой сладкий с утра пораньше, а ещё такой активный, твою энергию, да в нужное русло. Джонин начал более активно ласкать возбуждение Тэ и тем самым срывать пошлые стоны с уст любимого. – Хорошо, – томно выдохнул Тэ в губы младшего, и затянул его в безумно пошлый и откровенный поцелуй. Рука Кая сразу потянулась под подушку, где всегда была смазка, и уже через несколько мгновений, безумно откровенный Тэ возбуждённо выгибался к нему навстречу, вперемешку издавая стоны и выдыхая его имя. Поняв, что старший уже готов, Кай не спеша вошёл в любимого и сразу же завлёк его в томный и нежный поцелуй. Движения были до безумия медленными и глубокими. Им всегда нравилось вот так заниматься любовью, когда Кай был сверху, долго, томно, не спеша и не отрываясь от губ друг друга. Этот танец, а иначе то, что они вытворяли, назвать было нельзя, длился бесконечно и невыносимо долго, причиняя неописуемую боль и удовольствие одновременно. Кай не убирал руку с члена Тэмина, двигая ею в одном с собой темпе, продолжая мучать любимого так же как и себя. Одна боль на двоих, одна любовь на двоих, одно удовольствие на двоих… Всё! Они любили делить всё между собой… Всё, безумно, так неправильно и невыносимо одновременно, придушившая безумную страсть ещё больше безумной нежностью. Первым сдался и кончил Тэмин, за ним буквально сразу же Кай, при этом они не ускорялись и даже не меняли ритм, почти не отрываясь от губ друг друга. Джонин перевернулся на спину, наваливая на себя Тэмина. Он любил вот так лежать в обнимку и чувствовать на себе тяжесть его худого тела. – Джонин… Я тебя люблю! – рука Тэ уже нагло гуляла возле ягодиц младшего. – Тэ… Мин… – Кай уже выдыхал через раз, когда маленькие длинные пальчики обильно смазанные смазкой, проникли в него и так легко нащупали ту самую точку. – Хё-ё-ён… – Последняя фраза уже была как призыв к действию. Тэ моментально устроился между ног младшего и быстро вошёл. Когда Тэмин был сверху, всё было с точностью наоборот. Не было никаких поцелуев или медленных и томных движений… Тэмин безжалостно кусал шею младшего и двигался с неописуемой скоростью, лишь изредка замедляя темп, что бы перевести дыхание и поменять позу, но не угол проникновения. Он слишком хорошо знал тело Джонина, чтобы при всех изобилиях поз никогда не терять ту самую точку, и чтобы заставлять младшего биться в бешеном экстазе. В такие моменты они не хотели ждать. Не хотели думать… Им хотелось дарить неописуемые эмоции друг другу, быстро менять события и ничего не ждать. Вот такими они были разными друг с другом, находясь рядом. В этот раз первым кончил уже Кай, а лишь потом, через пару минут, и Тэмин. Он обессилено упал на тяжело дышавшего и до сих пор хватающего цветные ведения Джонина. – Тэмин... Я безумно тебя люблю! – И я тебя! – Тэ сполз с Кая. – Как насчёт кофе? – Давай начнём с душа! – Джонин подгрёб под себя Тэмина и шаловливо чмокнул его в носик. Они любили вот так просыпаться в их, хоть и съёмной квартире, но ещё больше они любили это делать в выходные дни, такие как этот!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.