ID работы: 4394678

Help

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1)

Настройки текста
Привет. Хочу сказать всем читателям этого фанфика, что его идея появилась у меня после прочтения рассказа О.Генри-''20 лет спустя''. Поэтому первая глава будет немного похожа на него, но следующие будут ПОЛНОСТЬЮ из моей головы. Спасибо за внимание ♥

***

Роv Луи ''Привет. Я Луи. И я стою тут, под этим дождем. Ну нет… не правильно.начну с начала Как я говорил, меня зовут Луи и я преступник, да-да. Но не вор, я мелкий мошенник. Когда мне исполнилось 18 я и стал им, потому что сидеть на шее у родителей (как они говорят) не культурно уже. Тогда они-то и отправили меня в колледж, и зарабатывать, но денег стало катострафически не хватать без помощи родителей, а на работу меня не брали. Сначала они мне помогали, но потом наплевали на меня, и оставили на произвол судьбы. Тогда и появился Бруно, мой босс. Я обладал довольно привлекательной внешностью и ловкими руками, поэтому забрав меня к себе в офис он дал мне звание мелкого мошенника. И привез меня на Запад.Моя работа заключается в том, чтобы у нужных людей забирать нужные товары клиентам. Бывают и крупные заказы, но чаще всего мне достаются легкие и мелкие. Почему я стал преступником? Помню у меня был друг, Лиам. Он был прекрасен, добр и был единственным кто поддерживал меня. Когда мне было 5 лет мы отмечали мое день рождение. И лиам объявил мне, что переезжает из Нью-Йорка в Лондон. Так как я очень любил свой город, он обещал поступить в Нью- Йорский колледж, чтобы быть ближе ко мне. Но в то время я и ушел… Мы долго общались с Лимо и я узнал что он нашел себе работу, и она ему кстати, очень понравилась. Что руководило нами в тот миг, я не знаю, но мы дали клятву друг другу, что через двадцать лет мы встетимся около нашего кафе. И вот 20 лет прошло, мне 25,и я стою около разрушенного здания… '' *** Pov Автор Полицейский шел по улицам квартала и осматривал закоулки. Каждый вечер он проходил одни и те же улицы. И вот на одной из них он увидел человека, похоже единственного, кому не сиделось дома в такую погоду. Полицейский твердым и быстрым шагом направился к нему. -''Сэр? Чего вы стоите? Дома не сидится? ''-спросил он. -''Ах, если бы. Я жду тут своего друга''-ответил парень. -''Чего вы его ждете? Опаздывает? '' -''Нет-нет. Это я рано пришел. Я подожду его еще 10 минут и если он не придет, я пойду домой.'' Полицейский покачал головой и задал еще пару вопросов, на что получил ответ в виде рассказа о том, что они с его другом должны были встретиться на этом месте спустя 20 лет. Луи рассказывал о том,как добился славы и успеха,и хорошо бы и его другу повезло также,как и ему. После окончания рассказа парень зажег сигарету и вдохнул в себя неприятный запах. Полицейский отстранился,повернулся на носках и пошел прочь. Пройдя через три дома он свернул в маленький переулок,и совсем скрылся из виду. Луи уже совсем потерял надежду и уже собирался пойди домой,как в темноте домов увидел невысокую фигуру в капюшоне. -''Луи!! Ты ли это? Как я рад нашей встречи!!"-воскликнул незнакомец. -''Лиам?! О боже,я рад что ты пришел!"-сказал Луи,и приблизился к парю для крепких обьятий. Парни,радовавшиеся встречи,начали делиться всеми своими воспоминаниями. После долгого разговора Луи предложил пойти к фонарю,так как его глаза слепило от темноты и дождя. Но пойдя к нему,парень воскликнул: -''Ты не Лиам!!!" Незнакомец снял капюшон и произнес,хватая Луи за руки: -''Луи! Вы аристованы за ваши кражи и проделки!!" Незнакомец дал Луи письмо,которое только что вынул из кармана и ослабил хватку,чтобы дасть парню прочесть его. Луи кое-как расправился с оберткой и нашел содержимое. Письмо? Кто может написать ему? ''Луи! Я пришел вовремя к назначенному месту. Когда ты зажег спичку, я узнал лицо человека, которого ищет Чикаго. Я как-то не мог сделать этого сам и поручил арестовать тебя нашему агенту в штатском. Лиам"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.