ID работы: 4394726

«Веселый» Хэллоуин

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Веселья" начинаються.

Настройки текста

>Монстры!

Кричали люди и убегали в ужасе.

Спасайтесь кто может!

Слышалось от людей которые несли факелы в руках что бы изгнать существ. Но никто не знает,как же сложно жить монстрам.Страх,дикие вопли,ужас.В этом жили бедные существа и надеялась на человека,который спас бы их всех... И наконец,этот день настал.Софи Делаж,рыжеволосая зеленоглазка стала на защиту.Она и придумала этот праздник,что бы примерить людей и монстров.И как видим,этот праздник до сих пор популярен. Магнолия.Город гигант,с прекрасным видом на красивые леса и озеро.На домах красивые арбузики и украшения в виде черепков.Праздничная атмосфера.Что может быть лучше? Так и в гильдии "Хвост феи" праздничная аура.Мира,что уже стала Демоницей,весело протирала стаканы и разговаривала с Лисанной.Кана гадала на картах для Лексуса.Но не было самой "веселой" восьмерки.Что ж ,посмотрим к чему это приведет... -Ну и почему мы решили праздновать Хэллоуин именно у меня?!-возмущалась блондинка и фыркала в сторону друзей. Венди смотрела на книги с Шарли.Нацу с Греем дрались.Эльза смотрела все имеющиеся полки.Дождия ахала от каждого движения Грея. -Во первых,-начала говорить Титания отведя взгляд от полиц.-Больше негде праздновать.Во вторых,ты любезно пригласила нас.-улыбнулась Эльза и посмотрела на Люси.Златовласая аж открыла ротик от возмущения.Алая,захлопав в ладоши,тем самым привлекая все внимание на себя,гордо заявила. -Попрошу уже начинать думать о костюмах.Уже 30-е,что значит что скоро нужно делать костюмы.Я надеюсь,уже у вас есть идеи по поводу этого?-повисла тишина.Ясно было,что даже никто об этом не заморачивался. -ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?!ВЫ ДАЖЕ ИДЕЮ НЕ ПРИДУМАЛИ?!!?-кричала Эльза в полное горло. -У меня уже есть наряд..-тихо проговорила Люси,что бы ее услышали. -Это значит,что вы сейчас дружно расходитесь по домам,и думаете над идеей и воплощаете ее в жизнь.Понятно?-уже спокойнее спросила Алая. -Да!-ответили хором все,и пошли к двери. -Ну а к тебе у меня особое задание.-подошла Эльза к Люси.-Если не сложно,пожалуйста,подготовь квартиру к празднику.Если не сможешь сама,я могу помочь.-представив эту картинку,кареглазая отказалась. -Нет,спасибо,но я постараюсь сама.-улыбнулась Люси. -Вот и славно.До завтра!-прокричала Эльза уже около двери. -До скорого...Чёрт!Ну и как я это себе представляю?Сама?Всю квартиру?!Нереально.-вздохнула Люси и села на пол.И тут,ее посетила гениальная идея. -«Белого Ягнёненка»откройтесь врата!Овен!-прокричала девушка и тут появилась робкая девушка с рогами.У нее белая и пушистая одежда, как у овцы.И красивые,малиновые волосы. -Чем могу служить,мисис Люси?-тихо спросил звёздный дух. -Овен,любимая,выручай.-встала с полу Люси.-Помоги мне украсить комнату к Хэллоуину.-склала руки в позе ангела девушка. -Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.