ID работы: 4394785

Let's be together

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Гарри всего шесть лет, когда у Луи начинают появляться проблемы. Луи, будучи шумным и неугомонным ребёнком, становится очень тихим. Гарри ничего не понимает, потому что думает, что ещё мал, чтобы что-то понимать. Даже если два года разницы небольшой срок, Гарри считает, что Луи намного старше его самого.  — Мишка Бу, а когда я вырасту, я стану таким же, как ты? — Гарри ярко улыбается, лёжа в комнате Луи на животе и болтая ногами в воздухе. Луи нервно смеётся, пока Гарри, затаив дыхание, смотрит на него.  — Надеюсь, что нет, — Луи закрывает глаза и засовывает наушники в уши, растягиваясь на кровати, а музыка делается громче. — Это было бы ужасно. Он тихо шепчет эти слова себе. Гарри глуп и мал, как он себя считает, но он понимает, что Луи не хочет больше с ним разговаривать. Гарри надеется, что это только на какое-то время, и что это скоро прекратится, поэтому молча выходит из комнаты и, ещё раз взглянув на Луи, тихо прикрывает дверь за собой. Луи не хочет, чтобы Гарри становился таким, как он, потому что Луи сам ещё не знает, что с ним не так, но это точно не хорошо.

***

Луи становится старше. Ему только тринадцать и это тот возраст, когда дети должны наслаждаться каждым моментом жизни, но у Луи все не так. Гарри замечает это, но решает не приставать к старшему, потому что он и так подавлен. Так же Гарри замечает, что Луи начинает носить свитера. Он никогда не носит свитера. Это начинает беспокоить Гарри. Он думает о том, что Луи что-то от него скрывает. Между ними никогда не было секретов, но Гарри знает, что Луи хранит тайны. У Луи есть секрет. Луи думает, что влюблён в Гарри. Его пугает эта мысль, и он, отчаявшись, решает отдалиться от Гарри.

***

Наступает лето. Лето всегда было чем-то особенным для Гарри. Он мог больше времени проводить с Луи, как он и делал до этих пор. Чуть позже он замечает, что с Луи действительно что-то не так, и на этот раз Гарри уверен, что возраст здесь не причем. Две недели Гарри ждет, что Луи придет к нему. Две недели он ждет их встречи, но Луи не приходит. В один день Гарри звонит ему и просит встречи, но Луи отказывается, молясь о том, чтобы Гарри не заметил, что все эти дни он его игнорирует. — Но, Лу! Я не понимаю! — Гарри кричит в трубку, и Луи больно слышать его таким разбитым. — Гарри… — он не успевает договорить, как Гарри бросает трубку. Луи думает, что Гарри злится на него, но он не знает, что его Хазза в ту ночь долго не спал и в конце концов уснул со слезами на глазах в обнимку с подушкой, потому что понимал, что теряет своего лучшего друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.