ID работы: 4394828

Я боюсь смотреть в зеркала...

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание всего происходящего.

Настройки текста
Меня зовут Мери мне сейчас 16 лет.Я опишу вам историю произошедшую со мной.Вот так всё началось: Мы переехали в другой город, купили там дом около леса так как родители любили природу, да и школа была не далеко.Когда мне исполнилось 11 лет, я начала вглядываться в зеркала.У меня было мало друзей хоть я уже и прожила в этом городе 3 года.Часто разговаривала сама с собой и с моим отражением.Отец уезжал в командировку, мать работала в ночную смену, я осталась одна.Как обычно я читала книгу, а потом пошла покататься на качелях во двор.Вернувшись, я пошла смотреть мультики.После я устала и пошла чистить зубы на ночь.У нас была кабинка душевая, а рядом раковина и рядом зеркало большое, метра 2 в длину.Я почистила зубы и собиралась выходить, как оглянулась на зеркало и увидела не себя, а совершенно другую девочку (мою полную противоположность)У неё были чёрные волосы, длинные, тёмно-карие глаза, кожа бледная.Я стояла в шоке напротив зеркала.Вдруг отражение вообще исчезло и захлопнулась дверь.Лампа начала мигать, а после сгорела.я орала изо всех сил, пыталась открыть дверь и плакала.Потом я услышала чей-то голос. — Меня зовут Юми, я хочу с тобой дружить.Ты меня боишься? -стал слышен голос из темноты — Юми зачем ты меня пугаешь? -спросила Мери. — потому что только так бы ты не убежала.Так мы подруги? — включи свет! Выпусти меня! Уйди! — твоя мать вернулась.Потом поговорим. Вдруг открылась дверь. -Мать, что ты тут делаешь? И почему не спишь? -Мери, я просто была в шоке.И когда я хотела сказать ей что произошло, я просто потеряла дар речи.Повторяло только одно «Зеркало». Мать сказала что это просто мне померещилось.Не смотреть в зеркала я пыталась долго, где-то 2 месяца я не рисковала смотреть в зеркало.Но как же без него.Ну так вот.Мне пришлось взять себя в руки и посмотреть в зеркало.Снова та девочка.Родители были дома и вот поэтому наверное она не стала со мной разговаривать, а просто помахала мне рукой.Мне было страшно.Можете себе представить что за место вашего отражения в зеркале совершенно другой человек.Я старалась не показывать ей страх и вот поэтому тоже помахала рукой ей. -кому ты махаешь рукой? -спросила мать. -а ты не видишь? -нет, там твоё отражение и больше никого. -значит ты не видишь. -дочь с тобой всё в порядке? -да всё хорошо просто устала. после мать ушла.Я подошла к зеркалу и спросила. -почему ты заменяешь моё отражение? -так мы друзья? -перевела тему Юми. -как я могу с тобой дружить если ты меня пугаешь и я не знаю кто ты?! -если ты мне не подруга то тебя ждёт.-написала на зеркале «Смерть„кровью. -я начала ударять по зеркалу, ныть и орать. вошла мать. -дочь, с тобой явно что-то не так.Мы с тобой пожалуй съездим к психологу. -я замолчала и начала отмывать кровь с рук и с зеркала. На следующий день мы с мамой поехали к психологу.В конечном счёте нам сказали диагноз: просто фобия на зеркала.Причина: неизвестна. -попробуйте убедить ребёнка в том что в зеркалах нету ничего страшного.-сказал врач. -хорошо.Дочь пошли купим что-нибудь к чаю. -угу. Купили тортик, печенье и шоколадку.Вернувшись домой, началась психология: не бойся зеркал, не бойся.В них нету ничего страшного.Так и хотелось сказать: не бойся, не бойся! А вот боюсь! Сама бы увидела тоже в шоке была.Но я я молча сидела и ела торт. -завтра тебе в школу. -угу. Я пошла в свою комнату рисовать.После сходила погуляла так же просто катаясь на качелях и думая о Юми.Потом вышла мать и сказала: к нам скоро придут гости. -понятно. -вот как раз подружишься с Тёмой, Марком и Дашей. -думаешь они будут дружить со мной? Они же тоже наверное будут меня избегать из-за этой фобии. -они добрые, думаю что сдружитесь. -не факт, но ладно посмотрим… продолжение следует.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.