ID работы: 439483

Стрельба во тьму

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Я все помню, как будто это было вчера.. Страшно.. хотелось бы забыть. Вижу улыбки, смех, счастье.Вкус приключений - такой сладкий. Миг. Темно? Куда все делись? Я один? Слезы.. слезы. Крик??

***

- Служащею Екатерину Ефимову просим пройти в 213 палату. «Эта штука уже бесит, всего лишь месяц назад ее не было и не приходилось затыкать уши. Тупой ретранслятор, откуда только они деньги достали? 213.. Этот мальчик,поступил всего две недели назад, а уже успел развести шумиху.. Честно, мне даже страшно туда идти, я слышала что его родители отказались от него, детали я не знаю но..» - Ты чего стоишь, тебя ждет пациент, а ну пошла!- мысли прервала старшая медсестра, Елена Владимировна, женщина сорока лет, крупного телосложения со сварливым характером и привычкой перебивать на полуслове. « Брр.. У меня от нее мурашки по коже, только она, умеет неоткуда появляться и бесследно исчезать.Хотя правда надо идти, вдруг что-то серьезное.» Девушка быстрым шагом направилась в глубь коридора психиатрической больницы. Запах таблеток, звуки доносившиеся из палат стали уже родными, но истории людей прибывших сюда все больше пугали и затягивали. Психиатр и врач мальчика уже ждали у входа в 213, их лица были наполнены недовольством из-за моего опоздания. Доктор Риттер из Великобритании прибыл совсем не давно, но уже занял почетное место среди персонала, да и внешне он был хорош, жаль для меня слишком стар. Не успев поздороваться мне всунули папку с указаниями, -Теперь ты будешь присматривать за 213ым. - Но это же была работа другой медсестры.. - Уже нет, она отказалась от него вчера, сказала что не справится у нее еще свои дети есть, а этому нужен постоянный присмотр. Тем более, разве не ты остаешься на ночь здесь? Заодно и присмотришь. - Если бы мне платили всю зарплату мне не пришлось бы здесь жить,- я начала возмущаться. - Все, решено, его зовут Артем Архипов, 15 лет, 2 раза в неделю его будет посещать психиатр,в папке история болезней и твои обязанности. Удачи. Мои коллеги покинули меня, не теряя времени я пошла в свою комнату и начала изучать документы мальчика. «У меня и так много работы а еще мальчика смотреть, на себя времени вообще нет, когда я в последний раз выходила на люди, мне уже 28 лет,а я без детей и мужа..» Параллельно мыслям я листала странички,прочитав все я заметила что причина по которой мальчика упекли в психиатрическую больницу была не указана. Меня не сильно волновало что с ним случилось, но чувство человеческого любопытства заставляло меня спросить об этом, во всяком случае я не стала торопиться и решила для начала познакомится с Артемом. Вот я стою около 213, но никак не могу решится туда войти хоть у меня много опыта общения с такими людьми, я не готова разговаривать с ребенком, я не знаю как. Все мои сомнения ушли когда я увидела, смотревшую на меня Елену Владимировну, я тут же впорхнула в дверь. И совсем не ожидала увидеть, такое..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.