ID работы: 4394854

Потерянный в ульях

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Once.

Настройки текста
Это был замечательный день, если брать в расчет погоду. На самом деле, за окном лил многочасовой дождь, тучи, что покрывали некогда голубое небо, нависали, закрывая собой солнечный свет, из-за чего было темно, словно поздним вечером. Кастиэль величественно восседал в своём любимом кресле, представляя что это трон, из-за чего Кроули часто называл его, повелитель могучей ложки. Наблюдая за дождем, сидя напротив огромного окна, что было скорее витриной, Кас даже не заметил, как в комнате появился Дин. Тот стоял, засунув руки в карманы и прожигал затылок ангела взглядом. В конце-концов, Кастиэль поднялся с кресла, направившись к бару, дабы налить себе один из крепких напитков,чтобы успокоить свою нервозность. Он заметил зеленоглазого боковым зрением, но не сделал ничего, просто спокойно налил себе бурбона и медленной походкой подошел к стеклу, наблюдая, как ледяные капли небесной воды, стекают вниз. -Что стряслось, Дин?-спросил Кас холодным тоном, словно это он, а не Ди-Каприо утонул в Ледовитом океане. - От тебя так и исходит напряжение. -Я знаю кто ты, - твердо произнес Дин, прожигая взглядом голубоглазого, который лишь усмехнулся, заинтересованно поднимая брови. -Да неужели? - Кастиэль поворачивается к Винчестеру и тот судорожно вздыхает. Ангел медленной походкой хищника направляется к возлюбленному, останавливаясь нескольких сантиметрах от него. - Так скажи это, - хрипло шепчет Кас, наклоняя голову набок. -Ты..т-ты.. - заикаясь начинает говорить Дин, испуганно смотря в глаза ангела, что стали холоднее, чем тело Леонардо, во время съемок "Титаника", в сцене с его гибелью. -Давай, скажи это! - властно рявкнул голубоглазый. -Ты..директор.. -Громче, Дин! - потребовал ангел, сжимая стакан с янтарной жидкостью. -Ты директор пчелиной пасеки "Мумбрс", за малиновым полем! - чуть ли не прокричал зеленоглазый, замерев на месте. -О, Да! - раздался радостный вопль Кастиэля и Дин упал замертво, не пережив этого. Мужчина в плаще откинул стакан, и тот разлетелся, ударившись об стену, и рассыпался тысячами брызг и осколков. -Вернись...Это все Марлена виновата, она превратила меня в такое чудовище, а потом согласилась выйти за меня, я ещё не успел обратить тебя в директора, вернись ко мне - судорожно начал шептать Кас, укладывая голову Дина на свои колени. -Секундочку, - грозно проговорил Старший Винчестер, приподнимаясь с коленей Кастиэля и яростно сжимающий челюсти. - Что значит, выйти за тебя? -Ты очнулся, Боже, - радостно начал щебетать голубоглазый, на что получил взгляд зеленых глаз полных злости. -Я спросил, что значит выйти за тебя? - поднимаясь проорал Дин, он начал кричать и размахивать руками. - Ах ты жопа с крыльями, я подарил тебе себя, я подарил тебе свою анальную девственность, а ты вот как со мной обошелся? Я переезжаю к маме, всё. -Но.. она же.. -ЗАМОЛЧИ, ЗНАЧИТ ПЕРЕЕДУ К АМАРЕ! -Ну, нет, так не пойдет, - Кастиэль хватает Дина, прижимая его к себе и страстно целуя в губы, из-за чего тот теряется в пространстве и оба перестают думать о чем-либо другом, кроме друг-друга. -Я тебе ещё пиздюлек дам, за то, что ты не сказал мне про свою должность сразу сразу, - шепчет в губы любовника Дин, прикусывая его губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.