ID работы: 4394896

Сборник драбблов.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сумерки:Бэлла и Эдвард.

Настройки текста
Тихо. За окном уже виднелись сумерки. Последний луч солнца виднелся час назад. Любимое время Бэллы-вечер. Иногда дождливо и пасмурно,отличная погода что бы посидеть перед камином с кружкой горячего шоколада. Последнее время книга,чашка и камин это друзья Бэллы,так как Эдвард часто бывает на охоте. Когда человеку нужно принять сложное решение,он много пьёт или курит,а вампиры убивают. Скоро Бэлле тоже нужно будет убивать что бы выжить. Скоро её кожа станет бледной,а глаза непроницаемо стеклянными. Волосы преобретут оттенок смолы,ресницы станут длинными и пышными. Теперь она будет как модель с журнала мод. Возможно уйдёт и неуклюжесть,ей уступит место грация. Всё это мысли будующей новорожденной. Отложив чашку,девушка подошла к зеркалу,дабы увидеть себя и в тысячный раз задаться вопросом:"Как в меня можно влюбиться?"Её неорятные волосы просто лежат на плечах,уголки губ упущены вниз,спина в "згорбившемся" состоянии. Её идилию прервал порыв ветра,который защекотал кожу. Ремое прикосновение холодных рук,она могла чувствовать что они холодные через майку. -Я пришёл.-единственное для неё успокоение. Хоть что то скрасит вечер-ты опять недовольна собой. -Нет,я собой довольна. Просто я не понимаю,как ты мог влюбиться в уродину как я? -А как ты влюбилась в монстра? -Ты совсем не монстр. Ты же не убиваешь людей. -Но я убью тебя,а ты похоже этому только рада! Эдвард отошёл и сел кровать,ухватившись руками за голову. Ему совсем не нравилась идея привращения Бэллы. Он считал что для неё это будет вечная пытка. Хотя наша героиня так не думала,но все равно боялась. -Ты помнишь наш договор? Эдвард посмотрел на жену с жалостью. -Прошла уже пять месяцев после свадьбы. Я пошла на уступок тебе когда ты отказался проводить со мной ночь,потом я согласилась с тем что ты обратишь меня после того как мы вернёмся с острова,прошло ПЯТЬ МЕСЯЦЕВ. Ты все время на охоте,изредка призодишь и ещё реже целуешь. Может....ты,уже не хочешь меня.-последнее предложения жена сказал с горечью. Она и правда боялась того,что теперь он её не любит. Эдвард бросил хищный взгляд на избраницу. Похоже что он собирался с мыслями. Решения непростое,ведь ты отбираешь шанс на нормальную жизнь у любимой. Через пару минут раздумий вампир,подлетел к Бэлде от чего та дрогнула. -Где твой отец? -Ушёл,час назад и вернётся через неделю. -Прекрасно. С этими словами Эдвард приник губами к губам Бэллы. Это был долгий поцелуй,возможно немножко слыбый и не уверенный. Девушка не могла терпеть,эмоции переполняли её и "страсть" взяла верх над разумом. Она прежимает лицо своими руками и поцеловала,ответ не заставил себя ждать. Неумелые движения,пьянящий запах,природная простота и не понятная для других красота могут свести Эдварда с ума. Она первая его девушка, а он её парень. Оба не умели и не знали этого,но им хотелось. Что бы не спугнуть тихоню, муж медленно опустил жену на кровать. Так осторожен он не был никогда. Она словно хрустальная ваза,одно неосторожное и разобьётся. Медленно он опустился с губ на подбородок, на шею. Это место он всегда хотел почувствовать. Только не целовать,а укусить. Скоро у него будет такая возможность,но сейчас она должна заполниться только любовь и счастью,от этого боль от укуса немного утихнет,возможно... Эдвард исследовал каждый сантиметр,а дождь сильнее стучал по окнам и крыше,как бы нагнитая обстановку. Вдруг,он замер,он нашёл жилку где течёт кровь,та самая,самая лучшая и вкусная. Рык,заполнил комнату. -Эдвард,все хорошо. Если посчитаешь что это нужно сейчас-делай. -Нет,я не смогу, не сейчас. Тишины,она так давит на уши. Она нарушается тихим "Ах",когда вампир прикусил жилку. Нет он не пьют кровь,останется след от засоса. Бэлла неумело начала снимать рубашку с вампира. Таким он ей представился лишь раз,ко да он решил открыть ей тайну о нем. Девушка поняла,какой он идеальный,а она нет. Решив не медлить,Эд снял майку с Бэллы. Как бы ни было странно,но бюзгальтера не было. Сразу открылся вид на первый размер груди,надухшие от холода и возбуждения соски,начал целовать парень. Незная,неумело и несмело достовляя удовольствие. Девушка пыталась сдержать стоны.,но когда рука мужа разорвала шорты и леглана мокрую ткань трусов... -Это......были мои любимые,шорты. -Я тебе куплю ещё. -Поймала на слове. Ему так не нравится что она говорит,ведь это лишнее. Он тоже разорвал трусыи начал поглаживать мягкое место девушки. "Ну наконец-то. Я нашёл её точку G":мысленно ухмыльнулся парень. Невеста лежит перед ним голая,а он ничего не делает. Непонятно. Рамтегнуть ремень показалось не лёгкой задачей. Без помощи Бэлла и шьа с него не сняла. Вот и всё. Конец. Дождь прекратил стучать но крыше,словно барабан. И без того Прирывисто-рваное дыхание сбивалось от прикосновений плоти. -Готова?-с опасхой спросил вампир. -Да. Короткий ответ послужил действию. Девушка закричала от неожидоннасти и боли. Слишком большой для неё,зато теперь они вместе. Одно целое. Такие разные стали,едиными. Теперь никто не сможет их разлучить. Вздохи наполняли комнату,слишком жарко. Стоны,такие сладкие для Эдварда. Как бальзам на открытую рану. Он чувствовал,впервые за 111 лет,он почувствовал. Терпеть нельзя.Каждый толчок болезненно приятен. Каждое движение повторялось в голове. Каждое названное имя,отдавалось в голове эхом. Всё закончилось также быстро,как и началось. Эдвард упал в отдышке. Теперь время пришло. -Это было...... -Я люблю тебя,Бэлла. Прости меня. -За что? Она даже не поняла как его тело сново накрыло её и острые как бритва клыки вонзились в тонцую щею. Тело любимой билось в агонии. Одевшись,Эдвард одел и её и подхватив на руки,понес в дом Карлайла. А за окно началась гроза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.