ID работы: 4394908

Солнце сядет и ты умрешь!

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13 18+ Мое тело горит только для тебя

Настройки текста
POVСадо Прижав к себе , я все сильнее углублял поцелуй. -Не боишься что я зайду дальше поцелуев?- с небольшой ухмылкой спросил я Кару. Кару сильно покраснев, прикрыл рот рукой. -Делай, что хочешь!- Имея желания по настоящему к нему прикоснутся ,я боялся причинить ему боль, которую он испытывал раньше , я понимал что мое желание привыше моего понимания о том , что я осознал что его люблю. Приподняв его рубашку и проведя языком по его животу. Я начал медленно растегивать пуговку за пуговкой. Переодически проводя руками по его талии, он иногда вздрагивал от них. Я не мог простить Зака , за все те синяки и боль что испытал Кару. Но в этот момент я решил сосредоточится на Кару. Его дыхание было прерывистое, и очень тяжелое. -Все нормально?- я посмотрел на него, я нежно поцеловал его в шею,оставив небольшой засос. От такой неожиданного действия он немного простонал. -Вссе хорошо, просто непривычно- Ну да Зак был настолько настойчив, что ему ничего не оставалось как принять все то, что с ним происходит и будет происходить , он понимал насколько плохо это может кончится, но ничего не мог с этим поделать. Нежность это было не про него. Стянув с него штаны вместе с трусами , я закинул его ноги на мои. Выгнув свою спинку я начал снимать фудболку, в голове уже была связная картина будущего. -Я незнал, что у тебя настолько спортивное тело - от обомления сказал Кару ,проводя рукой по моему прессу. -Ну и голым ты меня видел только когда мы только встретились-сказал Садо,придвинувшись лицом к нему ещё ближе. Между нами оставалось пару миллиметров, так что мы могли ощутить наше дыхание. Неожиданно для него я с нелепой легкостью чмокнул его в нос и сам того не ожидая повалил на кровать. Я быстро снял с себя штаны и медленно и так страстно ,в моей голове, начал наклоняться к нему. Его лицо покрылось румянцем. Я коснулся своим нижним телом его и начал сам того не хотя , активно двигаться. По его телу пробежала легкая судорога. Немного облизнув пальцы ,я заставил Кару впасть в смущение . Я провел этими же пальцами по его шикарным бёдрам. Медленно вводя свои пальцы в его промежность, я постепенно начал чувствовать его расслабление. Он же выгибал спину и стонал от каждого движения моих пальцев. Раслабив его достаточно и доведя до пика, я вынул пальцы. Слегка их облизнул. -Теперь ты готов- ухмыльнувшись, я положил одну руку на его талию. Второй я приподня его ногу и начал медленно входить. -Будет больно, скажи, хотя вряли я уже смогу остановится-придвинувшись и поцеловав его в губы,я вошел до конца , заставив его тем самым простонать в поцелуе. -У тебя такие сладкие и мягкие губы, а твое тело просто сводит меня с ума- Его хрупкое и нежное тело , так приятно ко мне прижималось. -Садо, по телу такое непривычное тепло , так приятно-он вздрагивал и стонал с каждым моим толчком. С каждой минутой мы ускорялись все сильнее и сильнее, после пяти минут Кару стал двигаться мне в такт. -Еще, Садо, не останавливайся, мне так хорошо-он обнял меня и поцеловал, от неожиданности я кончил в него. -Прости-я растерялся, но Кару положил руку на мое лицо, его улыбка меня успокоила. Он обнял меня. -Все хорошо.Я впорядке- он нежно улыбался, смотря мне прямо в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.