ID работы: 4394973

Моя горничная

Джен
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка идет по ночному городу. Её смена в кафе закончена, и теперь она может спокойно идти домой. Она настолько устала, что даже не сразу заметила, что сзади за ней идет парень. Он всегда ходит за ней по пятам. Даже умудряется встретиться там, где ему вообще не следует быть. Ну, что же, этого, пожалуй, не избежать. Девушка даже рада, что на нее обращают внимание. А точнее: рада, что ОН обращает на нее внимание. Хотя сама скрывает свои чувства, дабы не казаться какой-то слабой дурочкой.       Но проходит время, проходят дни, недели. Становится тяжко скрывать чувства. И вот сейчас, когда Мисаки задумалась об этом, когда ей вдруг захотелось показать свою слабую сторону... Она остановилась. В недоумении и Усуи остановился. Но он еще "невидимка", не хотел к ней приставать, так как видит, как девушка устала на работе. ━ Я не могу так. Усуи, не могу, ━ тихо прошептала девушка и повернулась лицом к парню. Он продолжает молчать и не понимать, в чем проблема. ━ Что ты со мной наделал? ━ Аа что не так? ━ напрямую спросил тот, подойдя к Мисаки чуть ближе. ━ Может, кому-то не хватает обнимашек? ━ Заулыбался юноша и хватанул девушку к себе покрепче. А в итоге тот получил удар под дых и крики от Мисаки. ━ Ты что творишь?! Я разве разрешала подходить ко мне, Усуи! ━ бешеная Мисаки как всегда в своем репертуаре. ━ Ну признай, ты же хотела этого, ━ все продолжает улыбаться Усуи, все равно стараясь подойти к девушке как можно ближе. ━ Нет! Не хотела... ━ покраснела та, отвернувшись. ━ Ты просто не понимаешь... Как трудно мне даются эти чувства. Я никогда такое не ощущала, это для меня впервые и..       Мисаки терялась в мыслях, она не понимала, как поступать в такие моменты. А действительно. Что делать девушке, которой все это впервые и которая вообще пыталась скрыть свою слабость? Она всегда была бойкой, не обращала внимания на парней, только шугала их от себя ━ впрочем, она и сейчас так поступает, просто Усуи этому не поддается. А сейчас появился извращенец с планеты Феромонов ━ и такааая неразбериха в душе началась, боже упаси. А ведь нужно что-то еще сказать. Но что? В голове столько всего, столько мыслей об Усуи, о чувствах к нему. И как теперь быть? А вот и неловкая ситуация. Кто разруливать будет? Но тут подошел он и погладил Мисаки по голове. ━ Я все понял, Аюдзава, ━ прошептал Усуи ей под ушко. ━ Ты без ума от меня, ━ он повернул девушку к себе лицом и тут же впился в ее губы. Мисаки стала еще краснее, но она не стала отстраняться. Наоборот, даже приобняла его. В этот момент ей стало даже легче: он все понял и не стал издеваться над ней по типу "давай-ка пошутим на пошлую тему" Хотя... ━ Теперь ты точно только моя горничная. Будешь ухаживать за своим господином? ━ подмигнул Усуи, мило улыбнувшись.       И стало все по новой: она беситься после каждой подобной шутки, а он продолжает это делать. Ему это нравится. И никогда не перестанет это делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.