ID работы: 4394978

Поиск души.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не помню, как это произошло. Но я точно понимаю, что я не знаю, где я нахожусь. Здесь темно, но так приятно. Не хочется никуда идти. Тишина. — Мэтью! — раздался голос брата. Что происходит? Где он? Где я? POV Америки. Сегодня я решил навестить брата. Специально для него я купил самую большую порцию еды в Макдональдсе. Дверь в дом брата была открыта. Это уже вызывало у меня страх. Ведь не могу Мэтти забыть закрыть дверь. Я тихонько приоткрыл дверь и, разувшись, прошел внутрь. — Мэтью, я пришел! Герой принес еды! — чуть весело говорил я, ища брата по комнатам. Ответа на мои слова не последовало. Я уже хотел зайти на кухню, но кто-то напрыгнул на меня и прижал к земле. — Мэтью? Ахаха хорошая шутка.- чуть рассмеялся я. Но что-то заставило меня остановится. Его глаза. Они выражали боль и ярость, а не доброту. Комнату разрозил мой крик. Брат воткнул мне в руку нож. — Мэтью, мне больно. Отпусти. Что ты делаешь? — Ненавижу тебя! Ты причина всех моих бед. Я убью тебя! — кричал в ответ мне брат. Мой крик вновь пронзил дом. В другой руке был нож. Мне было страшно. Мэтью никогда себя не вел. Сейчас он слизывал кровь. Но перед моими глазами вдруг повис нож. — Прощай Альфред.- тихо сказал Мити. — Мэтью! — брат замер. Конец POV Америки. Я слышу вновь свое имя, но не могу понять, откуда идет звук. — Мэтью! — я отчетливо слышал голос брата. Моя рука потянулась вперед. А кто вообще мой брат? — Стоп. Нет, я не мог забыть. А… Альфред! Альфред мой брат.- говорил я сам себе. Вдалеке виднелся белый огонек. Вот. Вот куда мне нужно добраться. Нужно плыть Я все быстрее приближался к огню. Но вот беда, между мной и огнем барьер. Точно, как лед. Я стучался, пинался, но ничего не получалось. Позади себя я услышал шепот. Я обернулись. Там была моя семья. Артур, Франциск… Альфред. Они что-то шептали, но я не слышал, не понимал. Вновь я начал тарабанить ао барьеру и услышал, как кто-то делает тоже самое. На барьере появилась трещина. Затем еще одно. Он треснул. Я всплыл и жадно начал глотать воздух. Моя рука потянулась к огню, и свет ослепил меня. Конец POV Канады. Рассказ от 3 лица. Канада мирно лежал на диване. Альфред перевезал себе руки и теперь заботился о брате. С того момента, как он пришел к брату, прошло несколько часов. — Мэтти, очнись. Пожалуйста. Обещаю, больше от меня проблем не будет. Только очнись.- Альфред в очередной раз поменял повязку на лбу канадца. Мэтти неуверенно открыл глаза и начал осматриваться. Яркий свет ударил в амнистовые глаза. — Альфред? — тихо сказал канадец. — Мэтти? Мэтти! Я так рад! Я волнавался. Пожалуйста, не делай так больше. Я не переживу.- американец крепко обнял брата. Он смог отыскать брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.