ID работы: 4395086

Сигареты

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я всегда любила курить. Эта страсть появилась у меня очень рано. Где то в 13-14 лет. На первый взгляд - достаточно безобидная привычка, но многие настроены резко негативно против курения.

Не могу точно сказать, зачем я начала курить. То ли под натиском друзей и знакомых, то ли из-за проблем в семье. Во всяком случае, я не жалею о том, что закурила. Первая затяжка далась мне очень тяжело. Я кашляла и даже на секунду подумала, что задохнусь и умру.

Сейчас мне 19 лет. После смерти матери я живу на улице, зарабатывая на сигареты игрой на гитаре, этой старушке уже 4 года и она моя единственная лучшая подруга. Все остальные мои друзья либо на несколько либо вообще на один день. Переночевать, переспать, поесть - единственные вещи, ради которых я готова натягивать улыбку, кокетничать и пытаться подлизываться.

Прекрасный горький вкус, хотя для меня он давно стал сладким. Я не думаю о том, что случится со мной позже. Я живу сегодняшним днём. Я живу каждой затяжкой. Мне нравится вкус табака на губах, мне нравится вдыхать дым, нравится выдыхать его, мне нравится стряхивать ногтями пепел, нравится лёгкость после каждой выкуренной сигареты, нравится, когда кружится голова после кислородного голодания.

В тот день я потеряла зажигалку. Безумно хотелось поскорее вдохнуть табачный дым. Я шла по улице и увидела парня, который сладко затягивался. Было видно, что он получает наслаждение, даже глаза прикрыл.

Мне было лень включать дуру, кокетничать и пытаться быть милой и хорошенькой - настолько хотелось покурить. Я просто подошла к нему и абсолютно холодно спросила. -Есть зажигалка? -А ты как думаешь?-ехидно улыбаясь ответил он. -Я умру сейчас, просто дай зажигалку. -Эх, что же ты так докурилась то? Маленькая ещё совсем ведь, а уже умираешь.-он постоянно улыбался и издевался надо мной, будто красной тряпкой крутил перед быком. -Ты начинаешь меня раздражать.

Парень мне на зло взял в зубы сигарету, вдохнул и выдохнул мне в лицо.

На самом деле, он был достаточно симпатичным. Высокий, кареглазый, из под кепки выглядывали пряди почти чёрных волос. В его ушах были большие тоннели. Улыбка действительно завораживала, но всё равно он бесил меня. -Дай. Грёбанную. Зажигалку.-сквозь зубы процедила я. -Как же мило. Ну ладно уже, а то сейчас набросишься на меня.-он достал чёрную зажигалку с золотым драконом и вручил её мне. -Дарю! На память тебе.-он широко заулыбался, затем наклонился и легонько поцеловал меня в губы.

От такого я просто опешила. Такой наглости мне ещё не доводилось наблюдать. Я вскипела, как чайник, и только хотела ударить парня, как заметила, что он уже уходит. Несколько секунд я стояла на месте с зажигалкой в руках. Машинально облизав губы я почувствовала излюбленный мною вкус и резко моё мнение о поступке парня поменялось. Его бунтарство понравилось мне и я не захотела его отпускать.

Я прокрутила в руке зажигалку и на стороне без рисунка было выцарапано "Джорел". -Джорел?-прошептала про себя я и поняла, что это может быть его имя.-Джорел!-закричала я парню, который ещё не успел скрыться с моего поля зрения.

Он обернулся и остановился.

Тут же я, как ошпаренная, сорвалась с места и побежала к нему. Он же стоял на месте и пытался не смеяться, но у него это плохо получалось.

Когда я уже стояла рядом услышала насмешливый вопрос. -Что, понравилось?

Чувства были смешаны. Не знаю, мне хотелось его ударить, или поцеловать в ответ. Второе взяло верх. Я приблизилась к Джорелу и грубо впилась в его губы. Парень даже не стал мешкать. Сразу же открыл рот, пропуская мой язык внутрь и притянул меня к своему телу. Я до сих пор чувствовала вкус и запах сигарет. Я абсолютно раскрепощённо укусила его за нижнюю губу и потянула её на себя. В ответ он ещё сильнее обнял меня и будто пытался вдавить в себя.

Не знаю, сколько мы так стояли, но когда поцелуй был разорван я сказала. -Катрин.-и искренне широко улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.