ID работы: 439509

Большие проблемы в любовном треугольнике...

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
13 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
-Вань, я хочу быть с тобой! -Ты от меня никуда не изчезнишь!- прошептал Ваня. -Буду всегда рядом!- Юля бегала от Вани, от одного дерева к другому. Наконец Ваня поймал Юлю и поцеловал в губы. Наше время. Так же как и тогда Юля бегала от Вани, от дерева к дереву. Все повторилось, как тогда он ее поймал. -Теперь ты не выбиришься,- продолжал Иван. -Да?- посмеялась Юля и даже не заметила, как ее поцеловал Ваня как тогда. А Костя тем временем стоял и смотрел на эту пару. У него сердце кровью обливалось в его голове не могло уложиться «Как так она моя невеста, она с другим? Как она могла?». В голове у него была лишь одна фраза «Свадьбы не будет!». Этим же вечером случилось несчастие, Вани срочно позвонил Насонов, и Юля осталась одна. Сзади подходил человек, и Юля хотела повернуться, но не успела, боль пронзала голову. Костя выбежал на помощь, но сзади его огрел мужик, которого он запомнил. Наутро все отделение полиции стояли на ушах, в ФЭС был тайфун, все искали пропавших Соколову и Лисицына. По новостям пятого канала была передана новость « Вчерашний вечер выдался трагедией в Федеральной Экспертной Службе. Пропало двое сотрудников. Девушка Соколова Юлия Александровна, парень Лисицын Константин Львович. Утром всплыла еще одна новость, пропал помощник частного детектива Иван Джанчатов». -Ну как вот это могло произойти?- Галя была просто в недоумении. -Галина Николаевна, вы просили меня приехать! Я тут!- в дверном проеме кабинета Рогозиной показался сам Алексей Насонов. -Да нам надо поговорить! Вы слышали новости, о том, что пропал ваш помощник? -Нет, а что с ним? -Андрей, оставь нас, это секретный разговор,- прокомандовала Галя.- Вчера вечером пропали два сотрудника ФЭС и ваш помощник Иван. -Теперь я понял, если пропал еще и Иван, то есть одно предположение! Допустим, Иван до сих пор любит Юлю, но боль причинить он ей не мог, поэтому он мог нанять человека. И похитить себя для вида, но это просто догадки! -Да, я тоже думала об этом. Но у Ивана есть голова на плечах? Он бы не согласился бить Юлю по голове бутылкой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.