ID работы: 4395190

История жизни.

Слэш
NC-21
Заморожен
58
E.N.D._. бета
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 18 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ночь 3

Настройки текста
Вот и свежая глава. Надеюсь вам понравится. Жду отзывы)))       Как я и предполагал, у королей стало меньше времени на меня. Дабы не заскучать, я подолгу сидел в библиотеке, изучая старые фолианты. Иногда я засыпал прямо там, убаюканный книгами. Особенно мне нравилось читать те, что находились в самом конце библиотеки. Они были в пыли, и, видимо, их очень давно никто не доставал. Чаще всего, читая, я выписывал особо понравившиеся мне цитаты и целые главы из книг, а затем у себя в комнате подолгу размышлял. Все чаще память подкидывала мне образ Орочимару. Бледный, с длинными черными волосами, со звериными глазами и улыбкой, от которой хочется спрятаться. Интересно, почему он выбрал именно меня, ведь в тот вечер нас было много мальчишек? Чем же я ему приглянулся, что он обрек меня на такие мучения? Ни одна книга в мире не сможет дать мне ответ.       Дверь в библиотеку скрипнула, и почти неслышно вошел Итачи. — Чем занят? — спросил он, садясь напротив меня. — Просто читаю книгу, — ответил я, улыбнувшись. — Мы с Саске приняли решение представить тебя обществу. Ты уже почти три года с нами, пора постепенно входить в мир, — произнес Итачи глядя мне в глаза. — И когда мой дебют? — решил уточнить я. — В конце месяца. Как раз хватит времени, чтобы тебя подготовить. Я смотрел на Итачи и буквально лучился счастьем. Ведь, насколько мне было известно, вот так вводят в общество не многих. Обычно достаточно просто появится с необращенным или новорожденным на официальном приеме, и все. Все узнавали, кому кто принадлежит. А тут целая церемония. Несомненно, мне было приятно такое отношение со стороны моих любимых вампиров. Как я впоследствии узнал, такие вот встречи у вампиров проходят раз в три года.       К мероприятию меня готовили особенно тщательно. Подобрали строгий черный костюм, который я с удовольствием надел себя, удобные ботинки. Волосы собрали в высокий хвост и перевязали черной лентой.       На мероприятие мы прибыли с небольшим опозданием, впрочем, меня это мало волновало. Пока мы ехали, я пытался представить себе, что я там увижу. В голову отчего-то приходили образы кровавой оргии с приношением в жертву молоденькой красивой девственницы. Море крови, крики и мольбы о пощаде. Но на деле вся встреча больше походила на светский раут.       Строго одетые молодые люди, девушки в изысканных платьях и дорогих украшениях. Итачи еще дома меня предупредил, чтобы я далеко от них не отходил. Не то, чтобы они опасались за мою жизнь, просто хотели подстраховаться.       В доме было шумно от множества вампиров. В толпе гостей я разглядел Ино и обрадовался. Хоть кто-то знакомый тут был. Хотя за последнее время я и обзавелся приятелями среди молодых обращенных, но ближе Ино для меня друга не было. Она мне стала как старшая сестра, любящая и любимая.       Я тихо стоял около окна и не спеша потягивал гранатовый сок с содовой из высокого бокала. Короли ходили по залу, общаясь с гостями. Рядом со мной словно тень стоял Какаши.       Неожиданная острая боль скрутила меня. Все тело стало тяжелым и появилась жажда. Я облизал вмиг пересохшие губы и попытался глубоко вздохнуть. Какаши заметив мое состояние, быстро переместил меня в комнату на втором этаже. Усадил меня на кровать, и, надрезав себе вены на запястье левой руки, принялся кормить меня. Я пил, но не чувствовал насыщения. Чем больше я пил, тем больше мне хотелось. Неожиданно в комнату быстрым шагом вошел Саске. Мгновенно оценив мое весьма плачевное состояние, он обнял меня и отстранил Какаши. Надкусил свое запястье и посмотрел в мои глаза. — Пей, — почти прошептал Саске, — Не противься своему голоду.       Я слизал столь манящую меня алую кровь с его руки и присосался к ране. Всего три глотка и моя неуёмная жажда отступила. Насытившись я глубоко вздохнул. — Как ты? — обеспокоено спросил Саске. — Уже намного лучше, спасибо. А что со мной было? — Честно говоря, не знаю, — признался брюнет. — Но думаю, что кровь Какаши теперь не сможет утолить твою жажду. Кормить тебя буду я. — Но ведь пить кровь королей запрещено! — вспомнил я один из законов вампирского мира. — Да, запрещено. Но если сам король желает поделиться своей кровью, ему никто не запретит, — Саске улыбнулся и потрепал меня по волосам.— Пошли в низ, пока нас не потеряли.       Спустя десять минут мы втроем уже стояли в зале и смотрели на танцующие пары. Отыскав взглядом Ино и получив согласие Саске, я пошел приглашать ее на танец. Танцевал я не плохо, ибо личный учитель зря время не тратил. Закружившись с Ино в вальсе, я наслаждался этими мгновениями. Плавно двигаясь в такт музыке, я ловил на себе плотоядные взгляды вампиров. Но они не могли ничего мне сделать, поскольку я был с королями. Им оставалось только облизываться на меня да осушать бакалы, буквально опрокидывая их содержимое в себя.       Мы до самого утра пробыли на этом мероприятии. Домой вернулись уставшие, как черти. Иронично. Я тут же завалился спать — на большее сил просто не было.       Проснулся я поздно. Прислушался к себе. Жажды не было, ничего не болело. Спустившись с кровати я побрел в ванную. Приведя себя в порядок, я спустился в столовую, где мне тут же подали завтрак. Кашу, апельсиновый сок и тосты с джемом.       Занятий у меня сегодня не было, поэтому я с чистой совестью решил посвятить день изучению своей проблемы, неожиданно возникшей вчера. Просидев весь день в библиотеке, я так и не нашел ответ на поставленную задачку. А вечером в гостиной собрались все вампиры этого дома. — Что ты чувствовал во время своего вчерашнего состояния? — задал вопрос Итачи, серьезно глядя на меня. — Неожиданная острая боль во всем теле, слабость. В голове зашумело. И необузданная жажда. Кровь Какаши не смогла утолить голод, только кровь Саске.       Я посмотрел на Итачи и увидел, как в его глазах плескается тревога. — Что со мной произошло? — наконец-то, огласил я мучавший меня вопрос. — Твое тело меняется под воздействием крови вампира. Думаю лет в двадцать мы обратим тебя, солнышко, — ответил Итачи. — И что, мне еще два года так страдать? — я удивлённо вскинул брови. — Нет, конечно. Саске и я будем кормить тебя своей кровью — так ты не будешь испытавать боль и голод.       Я не стал сдерживать улыбку. Скоро я стану как они. Осталось немного подождать…. — Так вы в 20 лет стали вампиром? — спросил меня мой собеседник, вырывая меня из приятных воспоминаний. — Да, но об этом я расскажу завтра. А то уже поздно, да и вам не мешало бы отдохнуть. Бечено: D Жду тапки за то, что не успела сразу же проверить ошибочки)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.