ID работы: 4395319

Повторим

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Времени у вас в обрез, а бежать катастрофически некуда. Вам с Багирой хватает только одного полу-взгляда, чтобы ты послушно протянул ей свои руки, а она стянула с тебя футболку. А потом все повторилось, только теперь ты лишил очаровательную коллегу голубой кружевной туники.       Ты всегда восхищался интуицией Багиры. Ее шестое чувство не один раз спасало вам жизнь. Вот и сейчас она впивается со страстным поцелуем в твои губы, а ты только успеваешь ухватить хоть чуть-чуть воздуха, перед тем, как ты оказываешься в плену подруги целиком и полностью.       Поцелуи страстные, горячие и одновременно с этим щемяще нежные. О, сколько бы ты дал за то, чтобы она так целовала тебя не потому, что иначе вас раскроют, а просто, по велению сердца. Но сейчас ты просто приказываешь разуму уйти на пять минут в закат. Ему ничего не будет, а вот тебе упустить секунды рая — просто подобно преступлению.       Ее руки крепко обвили твою шею и она буквально висит на тебе — но какая же она сейчас легкая! Временно ушедший разум ехидно записывает себе что-то в пометки, но что именно, ты узнаешь позже.       Твои руки скользят по накаченной фигурке — настолько хрупкая, красивая и невероятная ваша Багира, что и слов не хватает. Ты сотни раз видел ее в нижнем белье — задания у вас всякие бывают, тут уж не до стеснений, — но еще никогда ты не узнавал столько нового. Это была не строптивая Багира, а необыкновенная и непознанная Рита.

***

— Рит, слушай, а может повторим как-то? — как-то в шутку бросаешь ты, когда вы сидите с ней вдвоем за столиком летнего кафе.       Так сложились обстоятельства: Батя сослался на какое-то мега важное дело, что ждало его уже не один десяток выходных, а Ритка просто подозревала, что он обиделся на вас за секреты о том, что же все-таки было на корабле; кошачие юркнули, прихватив с собой Физика и Уму, на какую-то выставку современного художника (какого, уточнять было страшно — во-первых, потому что не очень любил искусство, а во-вторых потому, что рядом пробегал Пригов, по которому вот такая измена своих же сотрудников могла нанести неизгладимый моральный вред); а вы с Ритой никуда не спешили и не торопились — вас никто не ждет. — Я подумаю, — серьезно ответила она, но заметив твою обеспокоенную физиономию, просто рассмеялась в голос и протянула к тебе стаканчик с коктейлем и забавным миниатюрным зонтиком. — Ну, за нас с тобой? — До дна!

***

      Звонок в дверь был внезапным. Поздний вечер и ты никого не ждал, спокойно читал справочник по взрывным устройствам — чего время зря терять — а знания никогда не будут лишними.       Ты отворил дверь и улыбнулся: вот кого уж точно не ожидал. — Русалка?.. — удивленно выдохнул и тут же заметил ее глаза: словно какие-то неживые, тусклые. — Ритка, что случилось? — ты тут же взял ее за плечи и легонько встряхнул, а она посмотрела на тебя с такой надеждой, что перехватило дыхание. — А ну пойдем, моя хорошая, расскажешь мне, кто тебя обидел, и я спою ему отходную, — приобнял и повел за собой на кухню.       У вас так сложилось — с самого ее прихода вы нашли в друг друге определенную отдушину: она делилась с тобой печалями и радостями, ты успокаивал и утешал, а ты приходил к ней просто помолчать — положить на ее колени свою голову и просто слушать тишину, чувствуя, как она успокаивающе гладит тебя по голове. Взрослый мужик, амбал под два метра и приходит поплакаться к женщине. Смех и только. Но никто из команды не понимал друг друга так, как вы. — Я, Борька, влюбилась, — с натянутой улыбкой выдохнула Багира. — И кто же этот счастливчик? — Не важно.       Вы перешли на какие-то нейтральные темы, разговаривали о работе и юннатах, и недавнем деле, где ты, выгнав молодежь подальше из заминированной штольни, пытался разминировать взрывное устройство и буквально чудом остался жив. — Слушай, Борь, а помнишь, ты предлагал повторить? — тебе не нужно было напоминать о том моменте, когда просто сходил с ума от того, что она так близко. — Рит, я же пошутил, — а ты смотрел в ее глаза и не понимал, что же твориться в ее зеркалах души. — А я нет.       Она сделала глубокий вдох и снова, как и тогда, прильнула к твоим губам.       Несколько секунд блаженства и ты нашел в себе благоразумие мягко отодвинуть ее и спросить: — Зачем, Рит? — Ты так и не понял? Этот счастливчик — ты.       В голове набатом стучало последнее предложение… Как же? Как…       Но додумать не успел — Рите просто все равно на твою задумчивость и она не даст тебе возможность погрязнуть в своих мыслях. И ты поддался. Боже, ты столько времени не замечал эту потрясающую женщину рядом с собой! Идиот просто…       Ее губы безумно мягкие, а поцелуи нежные. Легко, словно пушинку, поднимаешь ее на руки и несешь в спальню — всего несколько шагов, но тебе хочется растянуть именно этот момент: она вся твоя. Сильная до невозможности по мнению ваших девчат, и просто Рита для тебя, такая, какая есть, или такая, какой мечтает быть.       Опускаешь ее на кровать и покрываешь ее поцелуями, всю-всю, без остатка… Мучишь ее, но только совсем чуть-чуть. Вы оба растворились в сладкой неге, в объятиях и поцелуях друг друга и тебе кажется, что так хорошо может быть только во сне.

***

      Стыдно признаться — но утром ты боялся открывать глаза. Просто боялся, что она ускользнет, упорхнет от тебя, обронив на прощание какую-то фразу, а может и вовсе уйдет по-английски…       Но совсем рядом слышно чье-то тихое сопение. Чуточку приоткрыв один глаз, видишь знакомую рыжую макушку. Хочется порадовать ее чем-то и в голову приходит безумно банальный, но очень симпатичный вариант: а как насчет чашечки кофе прямо в постель? В сочетании с поцелуями это должно быть не только очень вкусно, а и приятно.       Как можно тише пытаешься подняться, но не получается — Рита возмущенно-сонно спрашивает: — Ты куда?       Целуешь ее в волосы. — Спи. Сейчас приду.       Уже выставляя чашки на блюдце, ты усмехаешься сам себе — всего лишь одно задание смогло помочь вам стать счастливыми. И уже сегодня ты придешь на работу под руку с самой прекрасной женщиной на Земле, ловя на себе недобрые взгляды Булатова и восхищенные — юннатов. Но тебе будет абсолютно все равно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.