ID работы: 4395364

Rain of Pain

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
vlada_m бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы с тобой давно общаемся. Ты знаешь, что я люблю тебя. Я думал, что эта любовь взаимна, а оказалось, что у тебя есть другой. Но кого это волнует? Ты не уйдёшь из моего сердца никогда… Всё случилось в майский вечер. Даня вышел по просьбе Миши, но не увидел его и простоял просто так полчаса. Позже к нему подошёл Совергон и сказал: — Даня, прости меня, но… Но я нашёл своего человека. Пожалуйста, прости, я тебя очень люблю, но у меня теперь есть Ден, — неожиданно для Даниила сказал Миша — Стоп, что?! Миша, ты шутишь? — Нет, Даня, пойми, я нашёл своего человека. Прости, но я пойду… Рэнделл упал на колени и зарыдал. В этот же момент пошёл дождь. С его глаз лились слёзы. Сейчас ему не хотелось ничего, даже быть рядом с Мишей. Ему хотелось лишь одного — умереть. Он окончательно лёг на холодную и промокшую землю и пролежал так целый час. Он встал и начал медленно брести в сторону своего подъезда. Дождь ещё шёл и казалось, что он не закончится. Даня залез в лифт, но из-за недостатка сил чуть не упал, стоя в нём. Еле открыв дверь и войдя в квартиру, он успел сделать пару шагов, а после рухнул и, понимая, что подняться будет трудно, просто уснул на полу. Даня проснулся в шесть утра, но почему-то был выспавшимся. Он понимал, что теперь суицида не избежать, но вот сколько ему придётся терпеть?.. Он встал и пошёл завтракать. Пока он что-то жарил на сковородке, Миша спал в объятьях Дениса. Как же Даниил хотел убить их обоих, но при этом он любил Мишу и не мог сделать ему плохо. Прошёл час, второй. Даня сидел на кресле и смотрел в телефон, пересматривая все Мишины видео. В том числе и их совместные. Досмотрев, он вошёл в ВК и написал последний в его жизни пост: «Я и вправду любил Мишу и отдал ему всю свою жизнь, но кажется пора кончать с этим…» Сразу после выкладывания поста он написал Совергону: — Я думаю о тебе постоянно, мне больно, что ты не со мной, не рядом. Больно, что я не могу просто тебя увидеть. Прощай, дорогой… После он схватил лезвие и побежал на крышу. Там он надрезал вены на обеих руках, сказав: — Это всё из-за Дена. Пожалуйста, помри, тварь! — и прыгнул с крыши. Миша побежал спасти его, но увидел лежащий труп. Ден так и остался один, получив удар в спину. Читатель же так и не узнал свою судьбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.