ID работы: 4395369

Пообещай мне, Абигэйл

Фемслэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Narkomaniya FM соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершенен в любви. (Первое Соборное послание св. Ап. Иоанна Богослова)

      Впервые, когда увидела ее, я почувствовала непонятные ощущения в области сердца. С тех пор меня будто что-то кольнуло... и впрочем, до сих пор держит мою грудь в тисках.       Я помню все эти моменты... Мой взгляд скользил по ее телу, изучая каждый дюйм бархатной кожи.       Обычная девушка: неплохая фигура, невысокий рост, темные густые волосы до плеч и взгляд... эти пронзительные серые глаза, в которых всегда читалась нотка усталости, покоряли меня вновь и вновь.       Да, совершенно обычная. Но при этом самая лучшая девушка из всех тех, что я повстречала за эти ебанутые двадцать четыре года моей жизни.       Мы встретились на вечеринке в честь дня рождения нашего общего друга Билли, и весь вечер я не отрывала от нее глаз. У других знакомых я узнала имя своей пленительницы – Абигэйл Грин. С того момента оно не сходило с моих уст. Разрушил мои мечты и надежды лишь тот момент, что девушка была занята другим – Алеком, другом Билли.       Тогда мне казалось, что моя участь - молча любить ее на расстоянии.       Абигэйл… какое сладкое имя. Я облизываю свои губы и чувствую сладостный привкус этого мелодичного звука во рту.       В тот вечер она замечала кого угодно, только не меня. Пришлось долго ждать, прежде чем взгляд серых глаз упадет и на мою никчемную тушку. Тогда мне досталась теплая приветствующая улыбка, но что-то заставило девчушку быстро опустить взгляд вниз. Я догадалась... Кому бы не стало неловко от восхищенного неотрывного взора?       Ее красота вызывала у меня чувство волнения. Ее эмоции поднимали внутри бури. И чем больше я изучала ее мимику, некоторые привычки, тем сильнее влюблялась.       Представить, что сейчас она моя, все равно бывает трудно. Просто не верится, что в это мгновение я скидываю с нее пальто и привлекаю к себе. Жадно прижимаю к своему жаждущему телу.       - Я хочу тебя, Салли, - стонет она, нащупывая мою грудь.       Моя маленькая, как же я хочу тебя. Рука проникает между ее ног, играя завитками на лобке, изредка проникая внутрь. Это чувство власти и контроля пьянит еще больше.       Абигэйл застонала и прикусила нижнюю губу, чтобы не было громко. Но милая, долго ли ты сможешь сдерживать себя? Я покрывала ее тело жаркими поцелуями, заставляя сходить с ума и задыхаться от переполняющих эмоций.       С каждым мгновением наши тела все больше бросало в жар. Мне нечем было дышать, но в ее объятьях я была бы не прочь задохнуться.       - Ты самая лучшая, - прерывисто выдыхаю, смотря на горящие от желания глаза.       Она проводит руками по моему телу, останавливаясь на груди и немного сжимая соски. Я наклоняюсь к ней. Она целует меня. Так нежно. Но этого мало, и со всей своей жадностью и остервенением я захватываю ее губы, агрессивно играя с языком, принимаясь ласкать клитор.       Абигэйл… моя Абигэйл... Я вижу, как она теряет голову, а податливое тело сотрясается в сладостных конвульсиях.       Страсть и любовь, вот что я испытываю к этой девчонке. Немедля я оседлала ее, начиная плавно вращать бедрами. Моя девочка отвечала мне своим телом в такт, закрывая глаза и при этом сладостно постанывая.       Я чувствую, как горячее дыхание щекочет мою шею, и затем слышу сбивчивый шепот на ушко о том, как она меня любит. Ее губы покрывают мое тело поцелуями, заставляя дрожать в сладком предвкушении. Добравшись до груди, она своим игривым языком ласкает мои соски, и, не выдержав наплыв возбуждения, я зарываюсь руками в ее волосы, ощутимо сжимая.       Хочу любить ее без остатка. Прошу, и ты меня люби, Абигэйл…       Но что-то пошло не так... В глазах резко стало темно, а после нарисовалась картина кровавого избиения... Я увидела много крови на своих руках, ногах и лице. Чертову кучу отрубленных конечностей и вывалившиеся наружу внутренности животного, а может даже человека.       Я отскочила от Абигэйл, хватаясь за голову. Исподлобья наблюдала за ее растерянным видом.       Прости меня, малышка. Эта та темная сторона моей паскудной жизни, о которой тебе не следует знать. Неужели, когда у меня появился малейший шанс на счастье, я все потеряю?       Ее ухода я не переживу точно. Она мой персональный наркотик, и я ведусь каждый раз как эти бедняги, пускающие слюну на свою дозу. Безумие какое-то. Понимаешь, Абигэйл?       Я даже не подозревала, что стану зависимой от человека. Вернее, от чувств, испытываемых к этому человеку. К тебе, моя Абигэйл.       Пообещай, детка, что вытащишь мою никчемную сущность из этой ямы мрака, в которую до твоего прихода не проникал свет.       Ну, что ты смотришь на меня? Я напугала тебя. Прости. Я не хочу тебя терять.       - Аби…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.