ID работы: 4395403

Одноклассники и лучшие друзья

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Ashaddo соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

А что такое изнасилование?

Настройки текста
15:30 Прийдя домой, Винсент сидел со своим другом и смотрел телевизор. Правда, Скотт хоть и сидел рядом, но он читал книжку пытаясь сосредоточится на ней. 17:00 Скотт дочитал книжку, а Винсент уснул, пока был включён телевизор. Вздохнув, отличник выключил телевизор и начал будить своего друга. - Вставай. На вечер нельзя ложиться спать. Голова болеть будет. - Ладно, а что ты предлагаешь? - Пойти погулять. - Зачем? - Прогулка очень полезна для физического здоровья. - А почему под вечер? - Потому что перед сном полезно погулять. - Ладно. Винсент переоделся и был готов к прогулке. Скотт тоже переоделся и взял ключи. 17:15 Выйдя из дома, мальчики пошли в парк. - И зачем мы сюда пришли? - Как зачем? Погулять. - Но здесь даже качелей нету. - Ты живёшь детством. Погулять - это не значит покачаться на качелях. Погулять - это значит подышать свежим воздухом, походить... - Да да да, я понял. - перебил его фиолетик. - Ну вот и хорошо. - Скотт подошел к магазину и зашел в него. - Эй! Ты куда? - забежав за своим другом сказал Винсент. - Я хочу взять нам мороженое. Ты какое любишь? - Черничное, а ты? - Малиновое. Скотт взял мороженое, и заплатил за него. Выйдя из магазина, мальчики сели на скамейку и начали есть каждый своё мороженое. - Слушай, Скотт, а давай поменяемся мороженым и попробуем, какие они на вкус? - Я бы с радостью, но не хочу, чтобы я чем-то заболел от тебя или ты заболел от меня. - Я не болею, а ты болеешь? - Ну...нет. - Вот и хорошо. Меняемся! - Ладно. - Коутон отдал ему своё мороженое, а тот в свою очередь отал ему своё. - Вкусно. - попробовав сказал Скотт. - Да, твоё тоже вкусное, но моё вкуснее. - По моему мнению моё тоже вкуснее. - поменявшись с другом сказал шатен. - Нет, моё вкусное. - У каждого свои вкусовые рецепторы. - Ясно. Пошли домой, а то спать хочется. - Хорошо. Только для начала доешь мороженое. - Ладно. 19:05 Винсент доел мороженое, и уже лежал в пижамке на кровати смотря как переодевается его друг. Когда Скотт дошел до трусов, он их снял. - Зачем ты трусы снимаешь?! - закрыв лицо руками закричал Винсент. - Чтобы не давило, а что, это не прилично? - Нет. Прости. Я просто не так понял. - А что ты подумал? - Что ты меня хочешь...ну... - Что? - Изнасиловать. - А как это? - Ты не знаешь, что это значит? - Ну я просто не очень хорошего общения с людьми. - Хочешь я тебе расскажу, что это? - Давай. Рассказывай. - Я не знаю как это сказать. - А показать сможешь? - На тебе да. - Хорошо. Ты говори, что делать, а я буду выполнять. - Ну хорошо. - фиолетик только широко улыбнулся и решил продолжить. - ложись на кровать. Скотт лёг на кровать упираясь локтями в подушку, и наблюдая за действиями своего друга. Винсент полностью разделся и навис сверху. - Ты точно хочешь, чтобы я показал? - Да. - решительно сказал Скотт. - Тогда дай мне ручку. - Пишущую? - Любую. Скотт достал ручку из портфеля и отдал её Винсенту. Фиолетовый быстро раскрутил её и вынул стержень с пастой. Закрутив ручку обратно он её облизал. - Раздвинь ноги. - Зачем? - Ты ведь хочешь узнать, что такое изнасилование? -Да. - сказал Скотт раздвигая ноги. Винсент окуратно ввёл ручку внутрь и начал ею двигать. - Зачем ты это сделал? - Это называется изнасилованием, но оно ещё не полноценное. - В смысле? - Мне нужна ещё одна ручка. - Ладно. - Скотт достал ещё одну ручку и отдал её Винсенту. Фиолет раскрутил ручку и облизал её. Он начал постепенно вставлять вторую ручку. Когда ручка была вставлена, Винсент начал двигать ими в разные стороны. - Винсент, мне немного больно. - Не беспокойся. Так должно быть. - Я не беспокоюсь, но разве нужно было вставлять туда ручки? - Можно было взять маркер, мыло или ещё какие нибудь предметы. Просто ты мой друг, и поэтому я хочу не делать тебе слишком больно. - То есть изнасилование - это причинение боли? - не понял шатен. - Нет. Изнасилование - это причинение приятных ощущений. Просто вначале это немного больно. - начал разъяснять Винсент. - Ясно, я кажется уже привык к этому. - улыбнувшись сказал Скотт. - Значит, пора приступать к настоящему изнасилованию. - В смысле? - Ты всё поймёшь. - фиолетовый подвинулся к своему другу, чтобы тот смог взять его "писюн" в рот. - Оближи его. Тогда будет менее больно. - Ладно, но это же противно. - Я тебе противен? - немного обиделся Винсент. - Нет. Я не это хотел сказать. Ладно-ладно оближу. - Скотт начал облизывать маленький член своего друга. Член фиолетового встал и стал больше, но Скотт продолжал его лизать. - Всё. Достаточно. - Винсент отполз к попке друга и вынул из неё ручки положив их на стол. Фиолетовый начал медленно входить. Войдя полностью, он начал медленно ебать Скотта. Найдя нужную точку он начал двигаться именно там. Скотту немножечко понравилось. - Ты прав. Это приятненько. - Я всегда прав. Правда не всегда, ну ладно. Винсент начал постепенно ускорятся, а его партнёр насаживатся. 21:35 В конце концов они оба кончили с приятными ощущениями. Мнгновенно уснув и накрыв себя одеялком, Скотт забыл собрать портфель, а на утро у него точно будут проблемы с его собраностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.