ID работы: 439552

В погоне за невестой

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой корабль отошел от родных берегов, Вдаль уносит меня, ветер бьет в паруса. Не увидеть мне больше холодных снегов - Край родной позади, впереди - небеса. Мой король приказал мне отправиться вдаль - За моря, за леса и за множество гор - Для того, чтоб прекрасную деву, как встарь, Я забрал у семьи и увез, словно вор. Он жениться желает на ней, а она Отказала, не став даже слушать его. Наш правитель лишился покоя и сна И отправил корабль до чужих берегов. Безразлично ему, что скорее умрём, Чем заставим строптивицу плыть к королю, Ведь красотка умеет плеваться огнём И без битвы она не пойдет к алтарю. Где же видано, чтоб благородный дракон Согласился связать жизнь со смертным простым? Не нужны им, крылатым, бриллианты корон - Лишь свобода, и небо, и ветер нужны. Я уверен, что смерть поджидает в пути И меня, и команду, а все потому, Что не может простой человек превзойти Повелителей неба по силе, уму… Но иного пути не найти все равно, Ведь вернуться назад мы не можем сейчас. Если мы вдруг сбежим, то нас ждет лишь одно - За измену короне казнят в тот же час. Потому нет и шанса назад повернуть, К горизонту, вперед нам дорога лежит, Лишь надежда лучом освещает нам путь, Улыбаясь в глаза тем, кто к смерти спешит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.