ID работы: 4395526

Прими меня другой

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Раньше жизнь в моем маленьком городке была скучной, которую скрашивали лишь премьеры Голливудских фильмов, дни рождения родственников, друзей и одноклассников. Иногда, когда была отличная погода, я и моя сестра (она была мне не родной сестрой, у меня нет сестер и братьев от одной матери или отца) выходили на прогулку у побережья. Порой мы покупали хлеб и кормили чаек, которые были не очень благодарны. После кормежки птиц, мы доходили пешком до торгового центра, где съедали холодное мороженое, обсуждали школьные предметы (мы обе учились в 8 классе, но я была старше ее на пол года), ближайшие премьеры и возможные мероприятия в городе. Нашим любимым занятием был просмотр телеканалов в загородном домике. Там было кабельное телевидение, было очень много разнообразных каналов, каких мы не могли найти в телевизорах наших домах. Там был канал, на котором шли такие мультсериалы, как «Симпсоны», «Футурама» и тому подобное. Мы их любили, потому что они казались нам такими остроумными и смешными. Так же, сестра часто оставалась на ночь у нас в квартире. Обычно это было с вечера пятницы по вечер субботы, когда заканчивалась учебная неделя. В моей комнате было просторно и уютно. Моя кровать была недостаточно широка для нас двоих, поэтому я стелила постель на пол. Мы всегда лежали ногами к письменному столу, так, чтобы видеть экран компьютера, чтобы перед сном смотреть фильм. Колонки были мощными, со звуком проблем не было. Только картинки было не особо видно. И тогда сестра предложила подставить учебник под экран так, чтобы он был под наклоном. С тех пор мы смотрим фильмы не приподнимая головы, что было комфортнее. Я помню как весной вышел какой-то фильм ужасов с призраками, на который мы пошли с сестрой. До начала фильма, около за три часа, мы взяли билеты и пошли обшаривать бутики в надежде найти одежду, которую никто еще не приобрел в городе. Сестра рассматривала рубашки в школу, а я выходную обувь. У меня такая женская болезнь к обуви, когда ты не можешь пройти мимо и не посмотреть, что есть на прилавках того, чего нет у тебя дома в шкафу. Но в тот же момент, я не всегда примеряла обувь, ибо моего размера не всегда было в наличии. Тогда я увидела черные кроссовки с темно-синими шнурками. Я хотела спросить какая у них цена, и есть ли мой размер. Все было нормально, пока моя мама не позвонила мне и не сказала, что мы переезжаем в Астану. Я подумала что она шутит, сказала что она не умеет врать, и услышала лишь молчание в ответ. Тогда то я и поняла, что мама не шутит. Фильм, кстати, был интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.