ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мда уж...

Настройки текста
      Жили были...СТОП!МЫ ВЕДЬ НЕ СКАЗКУ ПИШЕМ!В Москве проживали три придурочных наркомана,а звали их:Соня,Ксюша и Кирилл,жили они дружненько в одной квартире,были не разлей вода,вместе хотели купить единорога,Пегаса и мозг.Учились они в одном классе,в одной школе.А теперь опишем внешность! Ксю. Девчушка 15 лет,с красивыми зелёно-карими глазками,волосами цвета крепкого чая,кругленьким овалом лица,полненьким,но довольно спортивным телосложением.Ростом она была невелика,162 см.Характер у Ксюшки веселый и жизнерадостный,она легко найдёт с кем угодно общий язык. Соня. Кареглазая миниатюрная девчонка,с волосами цвета топлёного шоколада,симпатичными(Наверное)чертами лица,чуть более худая чем Ксю,и немного более спортивное телосложение,возрастом как и Ксюша,вообще их раньше считали близняшками,ведь девочки удивительно схожи,рост Сони примерно составляет 158 см.Характер довольно простой и обыкновенный для девушек нынешнего поколения.Закрытая в себе,но иногда срывается,выплескивая все наружу,но с друзьями она расцветает.Она веселится,смеётся с ними. Кирилл. Кирюха-это великолепный друг и товарищ его в классе любят все.Юморной пацан,сильный и довольно таки симпатичный.Голубые глаза,довольно таки светлые волосы,можно сказать цвета молока.Кирилл высокий 185 см,но все равно,он очень хорошо ладит с Ксю и Софи,хотя они часто впадали в дипрессию из-за своего роста.Но Кирюха молодец,Кирюха не плачет...Он ревёт как с*ка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.