ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Упоролись в конец.

Настройки текста
      -Я вижу свет в конце колодца!-кричал восторженно Кирилл. -Ребят,мы на дерево падаем!-Завизжала я-Соня. -Твою маааааа...-не успела договорить Ксюша,так как ударилась башкой о ветку. -Ааааа!-Только и успела взвизгнуть я.Я налетела правым боком на острую ветку и она разодрала мне бок.В ране виднелось мясо,а кровь текла ручейками,окрашивая белую толстовку.Кириллу повезло больше всех,он лишь ударился рукой,а потом смог зацепиться за ветвь и спокойно спустился.Итог:Ксюша в отключке со здоровенной шишкой,а я сижу и Нифига не понимаю держась за бок. -Соня,что с твоим животом?У тебя толстовка вся в крови!!!-заорал Кирилл.И только сейчас до меня дошло,что мой бок разодран полностью и истекаю кровью,но разве меня это остановит?Я начала осматривать местность.Это была древняя красивая улочка,здесь ходили красивые женщины и мужчины.Одеты они были легко.На женщинах красовались платья в пол,а мужчи...СТОП,МЫ В КАКОМ ВЕКЕ ВООБЩЕ?! Я обернулась назад,там я увидела БигБен.Ксюша уже очнулась.Я указала пальцем на постройку. -Хоссспаде!-воскликнули мы втроём смотря на эту махину. -Да ладно!Не может быть!!-восторженно воскликнула Ксю.Я вовсе забыла о ране,и мы отправились в путь.       -ОЙ,МОРОЗ,МОРОООООЗ!!!!-раздавалась песня по всей улице.-НЕ МОРОЗЬ МЕНЯ,МОЕГО КОНЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!-на ребят кидали отвращенные,удивленные взгляды,а они продолжали петь. -Ребят,а давайте "Катюшу„споём?-Продложил Кирилл. Давай-сказали двое,и они втроём запело новую песню. -РАСЦВЕТАЛИ ЯБЛОНИ И ГРУШИ.-проорала Соня. -РАСПЛЫЛИСЬ ТУМАНЫ НАД РЕКОЙ!-дополнил Кирилл. -ВЫХОДИИИИЛА НА БЕРЕГ КАТЮША!-заорала во все горло Ксюша. -НА ВЫСОКИЙ,БЕРЕГ НА КРУТОООЙ!-горланили уже торе. Час спустя Хорошо!Все будет хорошо! Все будет хорошо я это знааааю! Хорошо!Все будет хорошо! Ой,чувствую я девки загуляяяяю! Ой,загуляяяяяю!-Пели три ебанутых человека идя по улице. Три минуты спустя Ой,меня прет,меня прет, Потому шо снех идет, Потому шо Новый год, Меня прёёёт. Меня прет,меня прет Потому шо гололёд! Бородатый Дед Мороз Меня прёёёт! Пять минут спустя Стас Михайлов,в студиюююм-Проорала Ксю Ня:3 -За женщин всех я поднимаю свой бокал. За женщин всех легко я жизнь свою отдам. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей. За женщин всех я поднимаю свой бокал. За женщин всех легко я жизнь свою отдам. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей. Они желанные, любви обильные, Сердца горячие, нами любимые. За женщин всех я поднимаю свой бокал. За женщин всех легко я жизнь свою отдам. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей. За женщин всех я поднимаю свой бокал. За женщин всех легко я жизнь свою отдам. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей. За женщин всех я поднимаю свой бокал. За женщин всех легко я жизнь свою отдам. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей. За женщин всех я поднимаю свой бокал. За женщин всех легко я жизнь свою отдам. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей. За женщин всех, за наших жен и матерей. За женщин всех, бескрайней родины моей.-Пели они песню Стаса Михайлова.Идя уже третий час по Лондону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.