ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      PovКсюша Меня взял на бал Сиэль,Себа довёз нас и мы вошли в помещение,осмотревшись,мне сразу бросились в глаза столы со жратвой.О,моё сердце покорено едой!Я влюбилась в хавчик!Боже,он прекрасен! ____________________________________________________ Прошло некоторое время,я уже успела пожрать,как вдруг,я услышала песню "Натуральный блондин„ ,сразу поняв,чьих это рук дело,я помчалась в сторону певца.Увидев Виконта,я начала взглядом искать Сониту.Кажется...Кажется,нашла!!! -Соооооняяяя! __________________________ PovСоня -Соооооняяяяяя!-услышала я.Оглянувшись,я заметила счастливого человечка,с лицом а-ля"Forever alone„ ,человек бежал,радостно махая своими большими щеками,которые видимо отъела на балу.По женскому голосу,можно было с легкостью понять,что на меня бежит не просто человек,а целый морж-Ксюша!Она находилась уже в паре метров от меня,готовясь к прыжку,она уже согнула ноги в коленях.Вот она уже летит на меня со своим хищным лицом.Падая она прихватила и меня,так как я отошла в сторону,она зацепилась за моё плечо,ставя меня перед выбором "Или падаешь,или твоему плечу прийдет пизда.„ ,пришлось упасть вместе с этой пиздой.Я упала прямо на Ксюшку,давя её весом своих ягодиц.Существо прохрипело,повествую о том,что не пора слезать с мягкой подушки. -Ебаааааать!-Донеслось до моих ушей.Голос был мужской,ну и уже понятно,что это был Кирилл.Я быстренько встала,а затем Ксюша побежала на звук,схватив меня за воротник. -1;2;3;4;5...................-считала я время нашего побега,пока подруга просто волокла меня по полу,держась за воротник.Как он ещё не оторвался? -29;30;31;32;310;лмеаомпопм-начала я ворочать языком,в конец запутавшись.Поняв,что я уже не еду по полу,я посмотрела на воротник,заметив,что куска нет,я бустренько обернулась назад,и увидела Ксюшу,которая так и не поняла,что у неё в руке только кусок чёрной ткани.Она обернулась,посмотрев на меня удивленными глазами,продолжая бежать... Продолжение следует!! Уважаемые читатели,прошу меня простить!Я больше так не буду.Фанфик,пока будет жить,расти.Ну,а мне вот хуёво,прошу Вас подбодрить автора-меня-Соню.Так же,хочу сообщить,что через пять частей натянуться некоторые любовные сценки.Бал-ещё две части и всё. Вернёмся к моему настроению.Подбодрите пожалуйста!Надеюсь,что я стараюсь для вас не зря,и вам действительно интересно видеть продолжение!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.