ID работы: 4395529

-Хоссспаде!-Воскликнули они,взглянув на Биг Бен...

Джен
PG-13
Заморожен
27
автор
Ksusha_Didrik соавтор
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Поместье Сиэля.

Настройки текста
      PovКсюша       Деньки в поместье наполнены радостью и весельем, днём я играю и помогаю слугам, ночью валяюсь в мягкой постельке.Единственный нюанс-нет Сони и Кирилла.Меня это очень расстраивает.Да и Себастьян погрустнел после бала у Виконта, там он последний раз нас вместе видел.Это очень печально и весьма трагично.Дворецкий сейчас и вовсе рассеян, что же с ним случилось? Сиэль как всегда серьёзный и хладнокровный, а веселые и неуклюжие слуги до сих пор досаждают и дворецкому и графу.Скучать тут не приходится, но и не весело без самых родных людей.Интересно, меня ищут? Думаю да.А отец Сони небось себе места не находит! Родители Кирилла тоже волнуются, конечно! Как же не волноваться, когда пропало твоё чадо? Но я знаю, как развеселить дворецкого, если ему это поможет! В моём телефоне много идиотских фотографий втроём! Только вот нас ещё узнать надо… Ну что? Погнали, мать его. Достав Айфон, который немного не Айфон, при этом чуть чуть Самсунг и Китайская марка в одном лице я выбрала одну фоточку где мы сидим в школе и делаем уроки и информацию заедаем бутерами.А Кирилл решил сходить… Кхх… Кхх. и встал с таким выражением лица, будто съел несколько кислых конфет одновременно. И что же, я пошла показывать ему это.К сожалению, дворецкий был слишком занят приготовлением ужина, потому беспокоить его было весьма невежливо и я решила показать ему фото после ужина, когда он закончит со своими делами.До этого момента я показала эти фото слугам, которые носились по поместью, сегодня у них много работы, поэтому я помогла Мейлин донести сервиз, правда без жертв не обошлось… Я поскользнулась на банановой кожуре, которая непонятно откуда взялась, и полетела на пол вместе с посудой.Несколько чашек и тарелок упали на пол прямо под меня: -Аййййй, какого ЧЕРТА! Блиииин, больно, больноооо! — Закричала я на пол поместья, ведь я буквально вспорола себе живот и из него торчал довольно крупный кусок тарелки. Я попыталась его вытащить, но боль отдавалась по всему телу и Мейлин пришлось звать дворецкого. К слову, Мейлин чуть не упала в обморок, увидев осколок в моём животе, но к счастью, он осталась жива, здорова.Я не понимаю, как мне удалось подняться на ноги, но точно помню, что было больно ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.