ID работы: 4395554

Пора вставать

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее разбудил звонок телефона. Проиграли первые аккорды, а она уже тянется к трубке. Привычка. Ответила сонным голосом: — Собираюсь, скоро буду. Повесила трубку и откинулась на кровати. — Это директор, — объяснила. Ей не нужно было поворачиваться, чтобы знать, что Колсон на нее смотрит. — Скай, — прошептал он. Ей не хотелось на него смотреть, но она все же повернулась. — Ты думаешь, это ошибка? — спросил он робко. Она вздохнула. — Не знаю, Колсон. Он протянул руку и обнял ее. — Мне кажется, это неправильно. Что скажут остальные? — Нам не обязательно им сообщать, — ответил он. — Рано или поздно они все равно все выяснят. — Да, выяснят, — в голосе Колсона явственно звучала гордость. — Но мне было хорошо, — Дейзи потянулась и обняла его в ответ. — Впервые за много месяцев. Снова звонок. — Это мой, — Колсон потянулся за телефоном. — Хорошо, уже выезжаю. Скай, — он снова повернулся к ней. — Дейзи. — Что? — Почему ты не зовешь меня Дейзи? Он задумчиво провел рукой по ее губам. — И не этой рукой, — сказала Дейзи. — Не обижайся, но эта меня пугает. — Извини, — он улыбнулся. — Все так сильно изменилось с тех пор, как мы встретились в первый раз. Мы так много потеряли, но я не хочу терять мою Скай. Понимаешь? — Понимаю, что ты не хочешь отвечать, — она погладила его по щеке и тоже улыбнулась. — Так и быть, Колсон, ты можешь быть тем единственным человеком, которому я позволяю называть меня Скай. Теперь уже их телефоны зазвонили одновременно. Пора было вставать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.