ID работы: 4395600

Избранная

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Джин       Травологоия. Не люблю этот урок. Мы сидели, писали и читали. Скукота... И тут в дверь постучали. Учитель улыбнулся и вышел за дверь. Все сразу заговорили, что же еще делать. Я опустил глаза в учебник и начал читать про травы. Травы для ездовых питомцев; боевых питомцев; травы для людей; для ферре…       Мое внимание отвлёк хлопок над головой. — Джи, ты вообще слушаешь? — А? — удивленно переспросил я. — Вы вроде говорили про новых учеников.       С недавних пор, с начала Атаки, все начали жить вместе. Ферре, Эльфы, Харнийцы… Все. — Мы с Инохом подслушали директора. К нам переводят Ферре. Вроде зовут Мелисса. Хм, странное имя. Не находите? — повторил Аранзеб. — Аран, ты серьёзно? — Джин, мать твою за ляху! Я понял! Скорее всего она не знает кто мы такие! — И? — хором спросили мы. — И она, возможно, будет с нами общаться. — включился в беседу Александр.       Учитель открыл дверь и провёл в класс новенькую. В голове резко вспыхнула боль. Пацаны тоже схватились за головы. Ферре отвела от нас взгляд и боль прошла. Хотя, скорее всего, она нас не увидела — у нее белые глаза, но зрачки прорисовываются серым. Необычные красные волосы и длинный хвост гепарда. — Поприветствуйте нашу новую ученицу. Мелисса — Ферре. Прошу относиться с ней почтительно, ведь она… Но Мелисса подняла руку: — Я не слепая, господин Учитель. Можно я сяду? -Конечно       Девушка взяла небольшую кожанную сумку и прошла в конец класса. Она была немного расстроенной. Конечно, она единственный Ферре в классе. Не считая учителя. — Что это было? — вырвалось у меня. — Вы тоже почувствовали боль? — Да. Но не сильную — хором отозвались ребята. — С вас конфеты! — чуть ли не проорал Инох. — Инох, ты готов отвечать?       Но тут прозвенел звонок. Все сорвались с мест и побежали. -Как всегда. Носятся, как стадо коров.       Мы потихоньку начали собирать вещи и уходить. Как только мы вышли из класса, нас позвала ферре. — Я Мел, а вас как зовут? — она протянула когтистую руку. — Инох. — Александр. — Джин. — Аранзеб. Можно просто Аран.       Мы пожали ей руки. — Эм, а где у нас проходят уроки? — Сейчас Боевая и Физическая культура, а значит за школой. У Мел засияли глаза, потом она резко схватилась за голову. — Мать твою, что это было. — сказала она когда мы выходили из школы. — А сколько тебе? — вдруг спросил Аран. — 16. Вам вроде по 19, да? Хех, родилась как раз в день начала осады… А в школе есть стойла? — Вроде, под школой есть «луга» для тренировок людей и питомцев — протянул Инох. — Джи, разве ими заведует не наш учитель по травологии? — Да! — воскликнул я. — А я смогу с ним договориться! Конечно, если вы захотите заниматься с питомцами. Я бы вам помогла... — Она резко замолкла. Небо заволокло черным дымом. — В школу! В катакомбы! — заголосили учителя. Девочки завизжали и побежали, пацаны зашагали следом. И только мы с учителями остались на улице. Мел присела на корточки, как тигр на охоте, и приготовилась бежать. Она чуть не сорвалась с места, но она вдруг вспомнила, что мы так не бегаем. Со стороны леса послышались странные звуки, засветились красные глаза. Что-то метнулось к учителю по Физ. и Боевой подготовке. Секунда, и учитель лежит на земле. Из его рта раздаются страшные звуки, смесь предсмертного вопля, рыка ярости и крика скорби. Из его живота торчали зеленые когти и кишки. Печень лежала рядом с его головой, сердце лежало у ног директора. Желудок вообще пропал. Но никто не потерял бдительности. -ВАМ ОСОБОГО ПРИГЛАШЕНИЯ НАДО? ЖИВО В УБЕЖИЩЕ! Мы их задержим.— По небу прогремели взрывы. Мы ринулись к школе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.