ID работы: 4395607

И появилась в жизни Настя, Аню оставили одну...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Аахахаххаахха, ахахахах, ахахахаххаха-Ржала я как ненормальная. -Ага, и он типа такой крутой весь, падает на землю и начинает орать «АНЯЯЯ, ПОДОЙДИ СЮДАААА» -И что было потом? -Спросила я. -Ничего особенного, пришла Настя, поговорила с ним, и мы пошли гулять. -Ясно…-Сказала я, и отошла на пару минут. Я знала кто такая Настя. Настя это «лучшая подруга» Ани. На самом деле она тупо учит её плохим вещам, вроде пить блейзер и резаться. Глупо, знаю, но так и есть. Все было прекрасно пока не появилась Настя. -И где ты была? -Спросила Аня. -В жопе, гыгы-Ответила я. -Ладно, я пошла крч-Сказала Аня. -ПАКААААА, ПАКАААА-орала я. Придя домой, я села за компьютер, залезла на страницу Ани, и увидела это: Аня ❤ Анюха ❤ Анька ❤ Ты самая крутая чувиха ☝ С тобой ахрененно тусить 😹 С тобой мы вместе навсегда 😽 Ты моя чика 😌 Ты моя любимая ❤ Ты моя самая апупенная девочка 👭 Спасибо, что появилась в моей жизни.💋 Мы частенько ссоримся, 👀 Но ржем мы чаще. 👅😹 Если мы выходим гул, значит ор будет стоять на весь район.😹😹 Хоть познакомились недавно, Всеравно ты уже моя и только.😽☝ Каждый день с тобой прост айс, 😻 С тобой мне по кайфу.💘👌 ❤❤❤ Лав тебя, ❤❤❤ ❤❤❤ Сильно присильно ❤❤❤ Обидно было, но ничего не поделаешь. Знаете, она все чертово время гуляет с ней, я уже заколебалась если честно. Спасите меня, пожалуйста. Я устала от этой херни. Я хочу дружить, я хочу чтобы я была подругой, а не развлекаловкой, когда скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.