ID работы: 4395719

Что такое любовь?

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что такое любовь? Это то, что невозможно объяснить, ни одному человеку такое не под силу. Любовь - самое прекрасное чувство, но в тоже время, любовь убивает. Ты становишься зависимым от человека, одно его слово может ранить, как кинжал, или же вознести к небесам на крыльях счастья. Когда влюбляешься, то возлюбленный человек становится твоим наркотиком, он как глоток воздуха без которого невозможно жить, как солнышко радует и согревает тебя своим теплом, как луна ночью, которая освещает тебе путь во тьме... Взаимная любовь самая прекрасная, вы заботитесь друг о друге, помогаете, переживаете вместе моменты счастья и горя, радуетесь всему, наслаждаетесь друг другом... Но есть любовь причиняющая боль, когда она не взаимна. Ты отдаешь себя человеку, которому на тебя все равно и ты это понимаешь, но в твоем сердце остается надежда... Видя любимого с другим человеком, тебе становится невыносимо больно, твое сердце разбивается на сотни кусочков, но как бы не было больно, желание чтоб он был счастлив сильнее... И ты его отпускаешь, становишься счастливым, потому что счастлив он. В наше время люди забыли о любви или путают ее с влечением. Сейчас всем важны лишь деньги и они сами. Всем наплевать на других, никто не боится причинить боль... Людям нужно брать пример с животных, они верны тем, кто их любит и кого любят они. Они готовы отдать жизнь ради любимых, не то что люди... Хочется, чтобы в мир вновь вернулась любовь, которой так мало и чтобы люди стали добрее по отношению к другим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.