ID работы: 439572

Обмани меня

Джен
PG-13
Заморожен
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. Оранжево-красное солнце лениво выползало из-за горизонта. Белые пушистые облака медленно плыли по небу. Дул легкий ветерок. Волны бодро бились о борт корабля, который шел вперед. Уже полгода члены экипажа этого судна искали землю, но так и не нашли. И продолжали свои поиски. Хулия сидела в каюте, на своей постели, задумавшись. Ее лицо было сосредоточено на чем- то важном. Длинные волосы спадали по плечам, ночная рубашка помялась. Неожиданно к Хулии в каюту, не постучавшись, влетела Саломея. Она была очень взволнована, волосы растрепались, лицо покраснело, фартук висел кое-как. - Хулия! Ты почему еще не готова?- воскликнула Саломея, взмахнув руками. Хулия молчала. - У нее свадьба сегодня, а она сидит! Ты вообще меня слышишь? - Саломея потрясла Хулию за плечо. - Да, конечно ...- пробормотала Хулия и вздохнула. - Что- то случилось? - поинтересовалась Соломея. - Нет, просто ... Я всегда представляла свою свадьбу иначе, понимаешь? Мне кажется, что сейчас я сплю... - У тебя самая распространения болезнь всех невест,милая! Ты боишься. - Возможно. - Все будет хорошо, Хулия. Ты же любишь Рикардо? - Да. - Значит ты будешь счастлива с ним. А теперь поднимайся! Давай! Ты будешь самой красивой невестой! Саломея буквально схватила Хулию в охапку и потащила ту умываться. На Корабле ,тем временем ,во всю кипели приготовления к свадьбе. Юные члены экипажа украшали корабль подручными средствами. Получалось вполне мило. В столовой соорудили что- то наподобие алтаря, где уже стоял Паломарес. Пити и Вилма, шутя и переговариваясь, развешивали шарики и гирлянды. Эстелла и Барбуха сервировали столы. Играла приятная музыка. Капитан в своей каюте тоже готовился к свадьбе. В этом ему помогали дочери и старпом. - Папа, ты такой красивый!- улыбнулась Айноа, смотря на отца. Она и Валерия бегали вокруг него, буквально сдувая пылинки с его нарядного костюма. - И правда ничего!- подтвердил Де Ла Куадра. - Хулии понравится. - Она будет в полном восторге! - воскликнула Айноа. - Хулия достойна большего, чем обычная свадьба на Корабле. Наверняка она хотела бы лимузин и голубей.- пробормотал Рикардо. - Каких голубей, папа? Посмотри на нее! Ей нужен ты и ей все равно, какая будет свадьба! - возмутилась старшая дочь. - И лимузина здесь нет. Поэтому нужно довольствоваться тем, что есть. - буркнул Старпом. - ну-ка, Валерия, а ты рада, что папа женится? - Конечно! Теперь Хулия будет моей мамой и мы будем много играть. - Вот видишь Рикардо, Валерия счастлива, а что еще нужно? - Папа, а ты приготовил кольцо? - разволновалась Айноа. - Конечно, дочка. -Покажи-ка!- потребовала старшая дочь. - Потом посмотришь, говорят, это плохая примета! -Плохая примета - это видеть невесту в белом платье до свадьбы! А на кольцо можно смотреть. - Кольцо достойное, я видел! - сказал Старпом. - Так что не волнуйся, Айноа. - Ладно! - Даже не верится, что я женюсь. Никогда бы не подумал, что я женюсь во второй раз! - улыбнулся Капитан. - И что это произойдет на корабле. - Папа, а что ты чувствуешь? - спросила Валерия. Айноа и Старпом переглянулись. - Когда я вижу Хулию, мое сердце расцветает. Я влюбился в нее с первого взгляда, еще тогда на земле, когда опрокинул ее чемодан. Хулия, она такая... Я не могу передать словами. Она очень красивая, рассудительная, добрая. И самое главное я ее очень сильно люблю ! И хочу быть всегда вместе с ней. Просыпаться, завтракать, смеяться. - Тогда ты сделал правильный выбор, Рикардо! - похлопал его по плечу Старпом. - Твоя невеста уже ждет тебя! - Даааа , Папа! - Айноа и Валерия крепко обняли отца. Казалось, все были счастливы. Хулия смотрела в зеркало и не верила своим глазам. Она- невеста! И она выходит замуж за самого лучшего мужчину. Белое платье, сшитое Саломеей , идеально подчеркивала ее фигуру. Хулия отказалась от стандартного пышного наряда- ведь ткани было очень мало, ее буквально собирали по всему кораблю. Поэтому у нее было маленькое платье, без бретелек ,с внушительным декольте и очень короткое. Серебристые туфли на высоком каблуке, которые она случайно захватила с собой , пришлись очень кстати. Длинные локоны делали Хулию похожей на русалку. Скромный макияж и румянец, горящие глаза - Хулия была неотразима. В руках она держала цветы, сделанные из различных материалов, которые тоже собирали по всему кораблю. Но выглядели они очень симпатично - белые лилии с серебристым оттенком, которые хорошо подходили к туфлям. - Хулия, ты шикарна! - громко сказала Эстелла. Практически полный женский состав корабля приходил помогать Хулии в 'наведении марафета'. - Готова поспорить, что Капитан потеряет дар речи, увидев тебя! - подмигнула Вилма. - Главное, чтобы он не забыл сказать 'да'! - рассмеялась Соль. Все девушки сегодня тоже были очень красивыми - они надели нарядные платья и сделали друг - другу прически. - Вы еще здесь? - в каюту в очередной раз ворвалась Соломея. - В столовой еще не все готово! Давайте! Еще насмотритесь на невесту! Весело смеясь девушки покинули каюту. Соломея внимательно оглядела Хулию. - Платье отличное. На Земле не в каждом ателье сшили такое! - Это точно. Спасибо, Саломея, я не знаю, что бы делала без тебя. - Без меня вы с Рикардо тормозили бы до сих пор! Хулия улыбалась. Саломея улыбнулась в ответ: - Я пойду, посмотрю, что там в столовой , и как там Рикардо. А ты отдохни пока! Мы придем за тобой! - Хорошо! - кивнула Хулия. Она вновь посмотрела на себя в зеркало. Волнение немного начало одолевать ее, но Хулия старалась не нервничать. Скрип двери. Хулия застыла перед зеркалом и увидела знакомое отражение - Гамбоа. Он не изменил своим традициям и одел черную рубашку с брюками. Он в черном, а Хулия в белом, как ангел и демон. Хулия повернулась к нему, Гамбоа пристально смотрел на нее. Казалось, он прожигает ее взглядом насквозь. - Отлично выглядишь. - бросил Гамбоа. Все- таки и на него Хулия произвела впечатление. - Спасибо. Гамбоа почему- то волновался. Как будто не решался что- то сказать. На мгновение Хулии даже стало страшно. - Я долго думал и решил, что должен сказать тебе. - О чем? - спросила Хулия. Дрожащим голосом. - Первая жена Капитана, Марисса. Она жива, Хулия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.