ID работы: 4395768

набросок

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я должен был плакать. кричать. материться. бить кулаки об стенки. сдирать пятки в кровь. должен был. я будто в вакууме. все вокруг меня спешат. вечно все куда — то спешат. кто - то на работу, кто - то на учебу, а кто - то на свидание. мне спешить некуда. я уже опоздал. опоздал на три слова. опоздал на заветный поцелуй. опоздал на мимолетное касание рук. как вы думаете, что после смерти? пустота? а может новая жизнь? или что — то совсем другое? никто не знает. наверное, это и к лучшему, но мне лишь остается надеяться, что после смерти нет боли и страданий. ты слишком настрадался со мной при жизни, сейчас ты имеешь полное право на отдых. пустые кружки недопитого кофе. незаправленная кровать. махровые тапочки. шоколадные хлопья. ключи с брелками сов. помятые рубашки. все это отдает легким, почти неощутимым запахом корицы. твоим запахом. но в нашей квартире никогда так не пахло. здесь всегда были хаос и разруха. битая посуда. крики. драки. кровь. и пахло здесь тоской с привкусом водки. вероятно, если бы я не был таким редкостным ублюдком, то ты бы сейчас сидел рядом со мной и рубился в приставку. орал и бил меня подушками, потому что снова проиграл мне. ты никогда не мог обыграть меня. а я никогда не поддавался тебе. вероятно, если бы я не был таким редкостным ублюдком, то ты бы сейчас читал мне свои стихи. я бы не слушал их, потому что они были ужасны. вероятно, если бы я не был таким редкостным ублюдком, то ты бы сейчас ставил чайник для какао. ты никогда не любил кофе, в отличие от меня. говорил, что оно слишком горькое и невкусное, даже с сахаром. вероятно, вероятно, вероятно. да вот только я редкостный ублюдок, и ты сейчас находишься в шести метрах под землей. я должен плакать. кричать. материться. бить кулаки об стенки. сдирать пятки в кровь. страдать. должен. , а сижу, пью кофе и думаю, как же уродливо и неаккуратно покрасили забор перед домом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.