ID работы: 4395773

Моя любимая навеки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она такая милая, пусть и гордая. Я знаю все о ней, я помню все: ее элегантную походку, тихие шажки; ее неожиданное появление, ее сюрпризы и все ее капризы. Ее глаза, которыми она тебя пожирает... И ее взгляд которым убивает. Иногда она смотрит на меня как на бесполезное создание, а иногда - как на единственного и неповторимого. Знаете, в ее глазах есть искра, ее глаза блестят как янтарь. Но это не единственная ее милая черта. Знаете, пусть она и наглая, и гордая, но у нее есть сердце чистое как вода, горячее как огонь. В трудную минуту она всегда придет, обнимет, утешит. Она всегда рядом, да и нет смысла быть без нее. Когда она ехидно улыбается, вам кажется, что вы - ничто...Но она это не со зла, она не может по другому. Ей такую мелочь можно простить. Ее нельзя много ругать, не надо долго на нее злится - она чувствует себя безумно ненужной и сильно обижается. Я это знаю, это же не первый раз. Она - моя. Ей неприятный этот факт, но так оно и есть. Я как маленький мальчик, который влюбился впервые за всю свою жизнь. Она - принцесса, милый ангел послан мне свыше, которого я берегу. Я очень ленивый, а она дает мне мотивацию. Она будит меня по утрам, она мне во всем помогает... Спасибо ей за это, за то, что она моя. Спасибо ей за помощь, за то, что она является моей единственной надеждой. Спасибо ей за все, что сделала для меня. Мой милый друг, моя маленькая прелесть, мое сокровище, мое. -Мяу. -Ах да, сейчас все будет...- и без лишних слов я последовал за ней...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.