ID работы: 4395777

3 девицы...

Смешанная
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жили-были три девицы, ждали принца, да вот принца всё нет и нет, а бабы наши с годами всё не молодеют. Но вот, вдали виднеется, скачет кто-то на коне. Девицы уж начали прихорашиваться и тут.. увидели принца. Все было уж подумали: "Вот красавец скачет.." Но восхищения они не увидели. Девицы сморщились от отвращения, а принц-то наш удивлен реакции, не видит он в себе изъяна! Резко встала одна из девиц по имени Мария Гернмрух Третья и воскликнула: "Вот ещё, такой королевишне-красавице возиться с такими, как ты!"Вдруг из ниоткуда появляется Динозавр-Злодей и начинает трогать за грудь Ангели-Мустафа Хаджи-Кадырову. В ответ на что встала законная королева всех коровьих лепешек мира и говорит: "Ну что ж, Мария Гернмрух Третья и Ангели-Мустафа Хаджи-Кадырова, раз уж вам не по нраву этот монобровенький-вонючка-принц, я забираю его себе!" Никто и возражать не стал. Вдруг со стаей волков прибежала Зухра Маджмутовна-Кати, которая накинулась на Бешеную Писю, королеву всех коровьих лепешек мира, с воплями и криками, что принц - её собственность. Завязалась драка. Повсюду летали клочки волос, но никто так и не мог найти решение. Мария Гернмрух Третья решила, что лишь она сможет найти решение. Неожиданно Мария Гернмрух Третья из корсета своего платья достает дробовик и начинает стрелять в небо, дабы усмирить разъяренных девиц. Но выстрел привлек внимание не только девушек, но и главного старейшину того леса, который прибежал на звук и воскликнул: "А ну-ка тормозите, грязные хабалки!" Как только это услышала Ангели-Мустафа Хаджи-Кадырова сыграл её кавказский характер: она взяла свою биту и отмутузила старейшину, сказав, "что у него и в своем селе места до жопы". Старейшина в слезах убежал оттуда, но решение так еще и не нашлось. Драка продолжалась. И вот вновь появляется Динозавр-Злодей и крадет Зухру Маджмутовну-Кати в желании изнасиловать. Но все выходит из-под контроля, и Зухра Маджмутовна-Кати откусывает Динозавру-Злодею его гениталии. Бешеная Пися в это время, связав принца, ускакала в Тыгду. В то время Зухра Маджмутовна-Кати, насытившись, убежала вместе со своей стаей.

***

Прошло два месяца

Мария Гернмрух Третья и Ангели-Мустафа Хаджи-Кадырова совершенно неожиданно отыскали себе свою любовь.. Гуляя по лесу, они нашли в яме Клемира Койзазырова и насиловали его по очереди. А в качестве развлечения, во время размножения использовали они резиновые удочки.

<center>The End.

</center>
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.