ID работы: 4395803

Однажды в Институте...

Смешанная
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Высшая степень любви. - Лайтвудцест. нц.

Настройки текста
Изабель мирно сидела в своем кресле, укутавшись пледом, и попивала горячий чай. День прошел как-обычно. С утра позавтракала, убила пару демонов, прогулялась по парку и вернулась в Институт. В этот раз на охоте были только она, Джейс и Клэри. Алека не было видно еще с конца прошлой недели. Неловко выбравшись из теплого пледа, девушка отправилась в комнату брата. Тот открыл не сразу, но все же дал ей пройти. Иззи прошмыгнула в комнату и осмотрелась. Вокруг царил бардак, так не свойственный старшему Лайтвуду. Она грустно посмотрела на вещи, разбросанные по полу, и повернулась к Алеку. — Что происходит? — нахмурившись, спросила она. Алек ответил не сразу, он присел на край кровати и отвел взгляд. — Ничего особенного. Просто мы с Магнусом… — начал отвечать он, нервно ерзая по кровати. Изабель лишь закатила глаза и призадумалась, смотря прямо на полуобнаженные руки Алека, которые то напрягались, то расслаблялись. Ее брат однозначно слишком горяч для кого-то там бруклинского мага. В последнее время Изабель часто жалела, что с таким человеком ее связывают родственные узы. В детстве их прикосновения и слова казались такими чистыми и невинными, сейчас же она содрогалась от одного слова, сказанного им в ее сторону. Пересилив себя, Иззи присела рядом с братом и приобняла за плечи, пытаясь успокоить его. — Продолжай. — сказала она ему на ушко, упершись подбородком в его плечо. Алека пробила легкая дрожь, и Иззи показалось, что этот жест связан с тем, что ему страшно, отчего только крепче прижала брата к себе. — Я не знаю, что между нами происходит. Он… отдаляется от меня. Мне кажется, все дело в том, что я… — Алек сглотнул и посмотрел в глаза Иззи. Они понимали друг друга без слов, поэтому она сразу догадалась, о чем идет речь. Почему-то от осознания этого ей стало так неприятно. Хотя, слово «неприятно» мало вписывалась в ситуацию. Ей завладела ярость. Как может этот чертов маг поступать с ее очаровательным Алеком таким образом? И тут Иззи сделала то, о чем так долго мечтала. Она медленно придвинулась к брату еще ближе, обхватила его лицо руками и поцеловала. Осознание поступка пришло в голову мгновенно, но она ничего не хотела делать, кроме как любить Алека. Любить во всех смыслах. Плевать, что так нельзя, плевать, что он будет ее ненавидеть, плевать, что ее семья может отречься от нее. Плевать. К невероятному изумлению девушки, Алек не стал отодвигаться или предпринимать попытки какого-то «бегства». В какой-то момент он и сам потерял контроль. Алек подхватил Изабель за талию и усадил к себе на колени. Вроде бы ничего необычного, но ее как-будто пронзило током. От нежного и любящего поцелуй превратился в страстный и требовательный. Спустя минут пять Алек оторвался от поцелуя и взглянул в глаза Изабель. Они выражали смесь отчаяния и страха, что ему никак не хотелось в них видеть. Старший Лайтвуд откашлялся и произнес: — Иззи… Я… Мне кажется, Магнус догадывался. — после сказанного Изабель напряглась и предприняла попытки отодвинуться от брата, на что тот лишь еще крепче сжал ее в объятьях. — Ладно, давай поговорим об этом. О чем он должен был догадаться? — ответила девушка, одной рукой поправляя челку Алека, а второй продолжая держаться за его шею. Может, ей и была неприятна эта тема, но она все еще продолжала занимать должность той-которая-утешит-любовные-Магнусовские-страдания. — О том, что… — у Алека перехватило дыхание, — Я люблю тебя. — произнес он так, как-будто никогда раньше этого не говорил. Внешне Изабель чуть-чуть расслабилась, но в душе у той будто разбилось огромное стекло, рассыпавшись на миллион осколков, которые больно впивались в каждую клеточку ее подсознания. Он любит ее. Она же его сестра. — Я тоже люблю тебя, Алек. Но почему это должно было смутить Магнуса? — Ты все еще не понимаешь. Я люблю тебя больше, чем кого-либо. Это не просто родственная связь… — прошептал он, пытаясь отвернуться и смотреть куда угодно, только не на нее. Тут что-то в подсознании Изабель щелкнуло и она наконец все осознала. Возможно, не прям все, но что-то определенно есть. Иззи нежно обхватила лицо Алека, повернула к себе и посмотрела в глаза. В них она смогла прочесть боль и горечь, хранившиеся в нем много лет. На этот раз Алек сам взял на себя смелость ее поцеловать. Этот поцелуй снова отличался от предыдущего. Интересно, у влюбленных всегда так? Девушка с трепетом ответила, прикрыв глаза, полностью отдаваясь во власть чувств. В этот момент Алек захотел стать еще ближе к Изабель, настолько, насколько это вообще возможно. Он так этого хотел, но не решался сделать еще хоть шаг в этом направлении. Боялся испугать ее, испортить, сделать больно. Поэтому он продолжал целовать и нежно обнимать за талию. Иззи, как практически и всегда, поняла без слов. Она коснулась губами его шеи, провела дорожку поцелуев до ключицы и обратно. После она проникла руками под майку, медленно поглаживая его напряженный торс. Парень понял, что Изабель не боится. Поэтому, в свою очередь, медленно стянул с девушки серебристую кофту, покрывая поцелуями только что открывшуюся часть тела. Ее кожа была такая нежная, что восхищению Алека не было границ. Вся инициатива снова перешла к Иззи. Спустя несколько минут она избавила двоих от всей верхней одежды, оставив на месте только нижнее белье. Долгое прелюдие — это ее слабость. Через некоторое время Лайтвуды полностью потеряли зажатость и стеснительность. Каждый из них хотел сделать приятно другому. Алек потянулся к застежке, которая держала лифчик девушки на месте, и расстегнул ее. После чего его взгляду открылась шикарная белоснежная грудь. Изабель откинула голову и нежно обняла его. Отпустив Алека, она расправилась с остальной одеждой. Между ними не осталось ничего, мешавшего сделать это. Алек снова нежно поцеловал девушку, приподнял ее и уложил на спину. Изабель ухмыльнулась, обхватив ногами его торс. Секунда сомнения проскользнула в глазах парня. Сомнение, которое она пресекла на корню, придвинувшись еще ближе к нему. Парень принял самое удобное для нее положение и вошел. Он понимал, что далеко не первый, потому что с горечью помнил каждого нового парня Иззи, но все же дал ей время привыкнуть. Но в ее напряженной позе было что-то не так. После того, как она кивнула, он продолжил двигаться. Сначала очень медленно, а позже — ускоряя темп. Он всегда думал, что это приятно. Как же Алек ошибался. Это просто… неописуемо и невероятно! Полностью отбросив сомнение, парень начинал двигаться все быстрее и быстрее, жестче проникая внутрь нее. Иззи впилась ногтями в спину Лайтвуда, жадно целуя его губы. Очередной стон наслаждения вырывался наружу, не в силах больше сдерживаться в разгоряченном теле. Девушка не переставала думать, как сильно она любит Алека. Тот, даже не смотря на всю сложившуюся похотливую ситуацию, не забывал оставаться нежным и заботливым. Сначала, когда ей не было особо приятно, он старался избавить ее от одной мысли о боли. Ласково гладил ее шею, грудь и бедра. Целовал так, как-будто хотел, чтобы вся ее боль перешла к нему. Еще никто и никогда не был так нежен к ней. Да и вообще, в принципе, не был. Кончив почти одновременно, Лайтвуды оторвались друг от друга. Изабель сжалась в комочек и обняла Алека. Тот, в свою очередь, крепко обнял ее. — Я люблю тебя, Александр Гидеон Лайтвуд. — сонно сказала девушка, уже начиная засыпать. — Я знаю. — ответил он, поцеловав Иззи прежде чем уснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.