ID работы: 4395850

Well that went as planned

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Усмехаясь и перезаряжая свой «Гнев», Кловер резким выдохом отбросила от лица лезущую прядку, недовольно щурясь мгновением после. Её хватило в этой щекотной пытке ровно на минутку, и по её прошествии ирландка фыркнула, точно бы оскорбленный зверёк, заправляя локон волос за ухо и из-за этого отвлекаясь от стрельбы. Волосы мешались, невыносимо мешались, но не настолько, чтобы это помешало ей через пару долгих мгновений пустить очередь из-за укрытия, минуткой позже прячась, садясь за перезарядку. «Гнев Королевы» — хорошая штука, даром, что порой заклинивает. Благо, сносить головы Клокерам — невольным без пяти минут тёзкам — даже последнее не мешало. Приклад-то он и в Африке приклад. — Знаешь, Сокол, — убирая волосы со вспотевшей шеи и чертыхаясь, Кловер шикнула под нос так, что не ясно было — радостна она или до безумия зла от всего творящегося вокруг. Следующая реплика, пронизана немыслимым ядом, благо, внесла в сию речь немного ясности: — Это пиздец, — перегнувшись и выстрелив одному ловкому засранцу прямо меж лопаток, она усмехнулась. На тон это, правда, это ни капли не повлияло, — полнейший, самый что ни на есть! Их поставили отстреливаться с крыши, пока команда, кряхтя и чертыхаясь, таскала золото со скотобойни. Звучит странно, это да. На деле — вообще какая-то невыносимая хрень. Жарко, душно точно в аду, да еще и крови столько, что хоть ванны омолаживающие принимай. Возможно, мамке Бейна тут бы понравилось. Кловер не была уверена, а Бейн, слыша ругань, не торопился давать ответа. — Ну-у, — протянув гласную и сбив снайпера, парень цокнул языком. Интересно, с трупов оных уже можно было сделать баррикаду? Или еще рано? — все пошло немного не по плану. Воспользовавшись вражеской заминкой, спизженой резинкой Хокстона и ловкостью рук, Кловер изящно стянула волосы в пучок на затылке, довольно усмехаясь. Хохотнув с речей Сокола, она вернулась к оружию, стрельнув в сторону, откуда прибывало подкрепление: — А, так значит, он у нас был? Потрясающе, — еще пара трупов на счету её души не особенно портили день. Разве что-о… чуть-чуть, — а снайперы из нас просто… кхм. Да. Не споря с такой веской аргументацией, Сокол направил мушку на голову одному особо ретивому спецназовцу. Кловер любила поболтать даже в моменты, когда не было на то нужды, но русский, вроде как, привык… — Дьявол, — заправив вновь выпавшую прядку за ухо, Кловер нахмурилась почти что злобно, — вот подстригусь как Даллас — и все. Жизни радоваться буду. Пуля бедняге прилетела не в затылок, как должна была, но в плечо. — Не смей! — Сущий рявк, и напоровшись на говорящий взгляд Сокола, ирландка не смогла не прыснуть со смеху. Кратко и ясно, а секундой после вскидывая винтовку и добивая раненого беднягу, что пытался найти «снайпера», точным выстрелом между глаз, она выдохнула: — Ладно, — не находя длинные волосы действительно тяжкой заботой, она усмехнулась, поведя плечами и думая, что не стоит расстраивать маленькую русскую булочку, — я подумаю над этим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.