ID работы: 439591

Горячо

Фемслэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Они возвращаются из школы. Две девочки , две ученицы 11 класса. Сейчас ровно четыре часа дня. Весеннее солнце греет слабо , на улице прохладно после дождя. На дорогах радужные пятна от бензина. Недавно растаявший снег смешался с землёй , из-за чего прямо посередине дороги , пересекающей двор образовалось некое подобие зыбучих песков. Первая девушка становится на бордюр и расставив руки обходит грязные лужи. - "София , упадёшь прямо в грязь!Прекрати , ты же не в детском саду!" - произносит вторая школьница. Поправив воротник своей куртки, София ступает на твёрдую землю и улыбается. В этой улыбке всегда было что-то необычное. В улыбке Софии можно прочесть некую издёвку , её глаза всегда горят , брови слегка опущены. У Софии тонкие , бледные губы , большие голубые глаза , тёмные волосы средней длины , собранные в хвост, не особо аккуратный нос , загорелая кожа. Девушка слегка полная , но при этом имеет свою элегантность. София показывает подруге язык. - " Ты так и будешь там стоять? Если ты не намерена идти ко мне в гости , то я ,пожалуй одна отправлюсь к ближайшему магазину , где смогу купить себе мороженное. Ау, Энни ,ты оглохла?"- Энни лишь качает головой. София протягивает подруге руку,руку холодную как лёд. Девушка берёт подругу за руку и встаёт на бордюр. Рука Энни вспотела , девушка почувствовала , как её рука вот-вот выскользнет из крепкой хватки подруги. София тянет одноклассницу на себя. Эн вступает на сухую землю. София всё улыбается своей особой улыбкой. -" Всё , отпусти уже меня , Эн!" - произносит она. Энни смущённо убирает руку подруги. -" Ладно , пошли , я куплю тебе мороженное тоже!" - посмеивается Софи. Её рука плавно ложится на голову подруги и треплет рыжие волосы , будто-бы это вовсе и не милая девочка с зелёными глазами , толстыми бровями и большими губами , а самая обычная собака-дворняжка. Энни чувствует как что-то начинает шевелиться в её трусиках. Энни прекрасно знает что это. -" Я и забыла , что мне сейчас нужно домой! Сегодня же четверг , верно? Мне нужно отвести брата на его секцию!" - произносит Эн быстро-быстро , оттягивая юбку как можно ниже . Софи убирает руку и смотрит на красное лицо подруги. Энни глубоко вздыхает и расставив широко руки идёт прямо по бордюру быстрым шагом. София не перестаёт улыбаться, и спокойным тоном произносит : " и с каких же пор твой брат посещает секции по четвергам? На сколько я знаю ты провожаешь его до автобуса по понедельникам и субботам." Эн не отвечает и уходит быстрым шагом. Софи лишь ухмыльнулась и направилась в сторону своего дома. Эн бегом добирается до дома и бросает в коридоре портфель. Быстро снимая сапоги девушка бросается в туалет и запирает дверь на щеколду. Девушка сбрасывает с себя одежду. Куртку , юбку , блузу , потные колготки ,лифчик. Девушка опускает руку в трусы и проводит рукой по лобку,а затем берёт в руки хвост , основание которого находится чуть дальше. Двумя пальцами девушка проводит по хвосту , достигая его кончика , треугольной формы. Слышится слабый стон. Другой рукой Мериэнн гладит груди , соски на которых давно встали. Два пальца школьница просовывает во влагалище всё дальше и дальше тихо постанывая , сжимаю второй рукой хвост. Сердце бьётся всё быстрее , будто бы сейчас выскочит из груди. Дыхание сбивается. Пальцы всё быстрее двигаются вперёд-назад по хвосту. - " Да...Я... хочу тебя!" - выкрикивает девушка на всю квартиру,представляя рядом свою подругу. Представляя её ямочки на румяных щеках , большие бёдра и упругую грудь. Страсть захлёстывает , и раскрываются небольшие крылья на спине. Пальцы проникают всё глубже и глубже. Ужасно жарко , нечем дышать. Девушка кончает. Хвост уменьшается в размерах , крылья пропадают. Раздаётся стук в дверь. -" Энни, открой дверь!" - слышен голос младшего брата. - Я тебе не открою! - произносит задыхаясь Мериэнн. - Почему? - Потому. Я переодеваюсь. - взволнованно говорит Энни. - Мне нужно в туалет! - Не моё дело! - Ладно,ладно. Если что я ушёл в гости. Твоего выхода не дождёшься , так что я схож в туалет там. Родителей дома нет , так что я беру с собой ключи от дома. Ещё один ключ от входной двери лежит на тумбочке в прихожей. Слышится звук повёрнутого ключа в замочной скважине . Захлопывается входная дверь. Энни открывает дверь и одеваясь вытирая хвост туалетной бумагой, заправляет его в трусы. Крылья врастают в тело. Становится почему-то нестерпимо холодно. По всей квартире раздаётся колокольный звон. Это был звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.