ID работы: 4395911

Люди говорили

Джен
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди говорили умирать в семнадцать - хорошо Эллисон смеется, и смех ее бьется острыми стеклышками розовых очков внутрь. Правильный мир с четкой расстановкой сил переворачивается, вытряхивая ее, беспомощную и маленькую, на дно жизни. Эллисон смеется, притворяясь, что ей все так же семнадцать, и она влюблена, и она понятия не имеет, почему ее отец отливает серебряные пули в подвале. Эллисон читает и пишет, гуляет и слушает Тейлор Свифт. Эллисон не играла в драмкружке, актерский талант открывается в ней постепенно и неожиданно - этот мир не поймет, милая, ты же обычная семнадцатилетняя девочка, так веди себя как все. Эллисон осторожна со словами; те редко попадают в цель. Она пригвождает стрелой к месту, ведь понимать песнь попутного ветра гораздо проще. Эллисон становится настоящей охотницей, храброй защитницей и верной подругой. Мир неустойчив, но в свои семнадцать она умеет крепко стоять на ногах. Эллисон дышит, кажется, кровью, потому что сам воздух пропитывается соленой холодной смертью. У Скотта в глазах гаснут надежды на их общее будущее, но с Лидией все в порядке, а значит их завтра наступит. Волчий жалостливый взгляд - последнее, что видит Эллисон в свои семнадцать. Люди говорили умирать в семнадцать - оставаться вечно молодой в памяти людей, с трагичной судьбой и поэтичной историей Люди говорили умирать в семнадцать - хорошо Эллисон не верила людям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.