ID работы: 4395935

H-BDay, Polya

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Димка, уже 20:01, а главного моего гостя до сих пор нет?! И где это мы?» Нервно теребя краешек своего платья и смотря куда-то вдаль, Поля ждала его. -Поооль, — позвала её Катя, — Пойдём познакомлю кое с кем? -Ну, Катюх, а вдруг Биланидзе придёт и меня потеряет? Давай лучше сюда веди, кого там хотела познакомить со мной? Пробухтев что-то и показав Поле язык, Добрякова ушла куда-то вглубь зала, совсем теряясь из вида. -Самого главного гостя вызвали? -нежно прошептал кто-то и бережно обнял за талию. -Мой Герооой пришёл. Блондинка медленно повернулась к мужчине и обняла его за шею. Потеревшись носиком о его шею, она произнесла: -Какой же ты опоздун, Билан, -певица хихикнула и чмокнула его в нос. -Кто? -засмеялся Билан и начал щекотать девушку. -Эй, кхм.Я конечно все понимаю, но пять минут приживёте без друг-друга? -немного обиженно спросила только что подошедшая Добрякова, держа за руку очень симпатичного молодого человека. -Ой, Катька, привет! -Билан обнял девушку. -Здравствуйте, молодой человек, как вас звать? -улыбнувшись спросила Поля, обращаясь к Катиному другу. -Здравствуйте, меня зовут Артём и я лучший друг Катюхи. Молодые люди пожали ему руку и Поля пригласила сесть их за стол. Пока Пелагея принимала поздравления от остальных своих друзей, Билан решил сходить покурить, хоть Поля ему и запрещала. -Тём? -обратилась Катя к Королеву и положила ему голову на плечо. — Ты чем завтра занимаешься? -О, очень интересный вопрос, госпожа Добрякова, а что вы собственно хотели? — уткнувшись лицом ей в макушку, спросил он. -Просто я соскучилась, мы редко видимся, ты вечно пропадаешь в своей Америке. Мне так-то обидно. -Ну, Кааа-ать, — прошептал молодой человек и обнял девушку. -Ну что? Что? Я разве не права? -Тихо. Я обещаю, что завтра мы проведём целый день вместе. Окей? -Ладно, — буркнула та и крепче обняла Артёма. Праздник шёл как надо. Гости постоянно танцевали, лишь иногда подходя к барной стойке, чтобы попить. Именинница не успевала со всеми пообщаться, поэтому она решила на некоторое время уйти так сказать в подполье, чтобы никто не смог её достать. Выйдя в коридор, она заметила приоткрытую дверь в комнату номер 9. Заходя внутрь, она почуяла едва уловимый запах сигарет. Его сигарет. Увидев молодого человека, который сидел на подоконнике и что-то тихо себе напевал, девушка улыбнулась. -Ди, — тихонько прошептала она и коснулась его спины, — ты чего тут сидишь? -Да там как-то.Как-то не очень, — сказал он и повернулся к девушке так, что она оказалась зажата между его ног. -Значит ты заявляешь, что МОЙ День Рождения не очень, да?! -рассерженно спросила блондинка и скрестила руки на груди. -Нет, Поль, там без тебя скучно и тухло. Ты там со всеми, но не со мной. А мы ведь два месяца не виделись. -Ты мой обделённый вниманием, человечек, — нежно прошептала она и обняла Билана. Вот так вот спокойно, тихо и очень тепло они простояли около 6-7 минут, думая каждый о своём, да конечно же они об одном думали. О том, как хорошо вдвоём, что надоели эти игры в друзей, любовников, хрен знает кого. -Полька, я ведь тебя не поздравил ещё, — не разрывая объятий произнёс Билан. -Ну и ладно. -Нет, не ладно. Так вот слушай, моя хорошая. Мы капец как долго дружим с тобой и я наверное самый счастливый человек на свете. Мы же с тобой просто не разлей вода, когда мы ссоримся, мне так хреново, Поль. И в этот волшебный и прекрасный день, я хочу пожелать моей самой любимой и самой дорогой подруге, конечно же счастья вселенского, самых солнечных дней, незабываемых и очень ярких моментов в жизни, здоровья, береги себя пожалуйста, будь самой красивой, доброй, ласковой, нежной, в общем такой как всегда! Любви! Любви желаю безграничной! Космической, волшебной! Такой чтоб раз и навсегда! Поль… — нежно беря её лицо в свои руки, он прошептал самое главную фразу своего поздравления. — Я люблю тебя. Из глаз девушки уже давно катились слезы, услышав эти столь долгожданные слова, у неё затряслись руки. -Дим, взаимно. Очень взаимно. Я люблю тебя, мой Биланько. Счастливо улыбнувшись, Дима прильнул к губам девушки. Нежный и такой трепетный поцелуй наполнял их тем самым вселенским счастьем и той самой космической и безграничной любовью, которую пожелал Дима, поздравляя девушку. Свою девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.