ID работы: 4395959

-Хочу тебя...

Гет
R
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POVВасилисы Поздний вечер. Пустой коридор школы. Я стояла, упершись пятой точкой о подоконник и повторяла правила по химии, поскольку собиралась пересдать контрольную. Было тихо — учебное заведение, в котором почти постоянно в ушах звенит от шума, сейчас дремало. Небо в огромном школьном окне затянули тучи, на улице лил дождь, такой прекрасный, завораживающий, и, в то же время холодный и строгий. В эту минуту я взглянула на залитую дождевой водой улицу и еще раз пожалела о том, что не взяла зонт и резиновые сапоги. Домой совсем не хотелось, не смотря на усталость после рабочего дня — там никого нет, никто не сядет рядом смотреть фильм и пить чаек, никто не обнимет и не скажет, что любит. Странно: в последнее время все чаще чувствую себя одинокой… Уже было семь часов вечера и занятия окончены. Но я должна пересдать, и сейчас стою тут и жду учительницу. Вдруг на другом конце коридора послышались шаги, каждый из которых раздавался эхом по всему этажу. Я уже было обрадовалась, что идет учительница и я уже скоро смогу покинуть это место. Но… всмотревшись в темноту я увидела Фэша — того, кого сейчас видеть хотела больше всего, и в то же время, желала бы поскорее избавится. Он мой друг и мог бы поддержать, но было еще одно обстоятельство, которое все усложняло: он мне нравился. -Привет. Что ты тут делаешь в такое время. -О том же хотел спросить тебя. Я лично пришел пересдавать контрольную. — И я. После этого короткого разговора я уткнулась в свою тетрадь, пытаясь сосредоточиться, бесполезно, кстати. Фэш в это время подошел ко мне сбоку- сзади и позже начал читать обозначение химических элементов и тому подобного. Но я уже не учила, а уголками глаз наблюдала за парнем. Вдруг он сделал два шага и оказался напротив меня, не отводя взгляда от моего лица. Он протягивает руки вперед и медленно, будто играясь, развязывает маленький бантик моей накидки. Что он, о Могучее Время, делает? -Фэш? Что ты делаешь? -я предостерегающе посмотрела исподдобья на друга, который уже развязал завязочки. Ответа не последовало. Он только сделал шаг к моей правой руке и начал необычно нежно спускать накидку с плеча. -Что ты делаешь?! — повторила я вопрос, хотя и сама уже находила ответ. Опять тишина. Парень обошел меня и приступил к второму рукаву. Я не сопротивлялась. Когда черная ткань накидки лежала на подоконнике, он отошел от меня на несколько шагов и остановился напротив. Его взору представились мои ноги, плохо скрытые под маленьким черненьким платьем, которое облегало все тело, прекрасно подчеркивая бедра, талию, грудь. От этого взгляда, который буквально раздевает, у меня пошли мурашки. К тому же, он как будто говорил, что сейчас мой ход: я должна или вступить в игру, или уйти. Поддавшись какому-то необъяснимому порыву я, дважды цокнув каблуками по деревянному полу, сделала несколько шагов к нему на встречу. Накидка, потеряв преграду, тихо, как черная вода, опустилась на пол. А я продолжила свое наступление — сейчас победа на моей стороне. Я закинула руки на шею парня и впилась в его мягкие уста. Он этого явно не ожидал, но довольно усмехнулся мне в губы, понимая, что я приняла игру. — Я тебя люблю — томно прошептал он. Теплые руки Фэша легли на мою талию и от этого по телу прошел электрический разряд. Не разрывая губ я ухватила его за воротник рубашки и медленно, цокая каблуками и жадно хватая губами кислород, увлекла парня за собой в сторону стенки. Его руки оказались по две стороны от моей головы, а мои — на его мощной спине и медленно опускались к ремню. Когда я уже питалась расстегнуть застежку брюк, Фэш вдруг остановил меня, разрывая поцелуй и ложа свои руки на мои. — Василиса, подожди… Ты уверена, что хочешь этого? — Я люблю тебя. Мне семнадцать. Да, я хочу этого, хочу тебя…- тихо, но уверенно прошептала и продолжила свое дело, не имея больше преграды. Наши языки уже сплетались в свой откровенный, можно даже сказать, неприличный танец, изучая десна и поверхности друг друга. Руки как будто стремились прочувствовать каждую напряженную мышцу на наших телах, кислорода уже катастрофически не хватало, но на это было абсолютно наплевать. Единственное, что нам было жизненно необходимо -это насытиться друг другом. Я рефлекторно закинула одну ногу на ногу парня, цепляясь за него. В темноте наши лица небыли видны, но ясно было видно, как глаза светятся желанием. Машинально ищу руками его, и без того взлохмаченные, волосы и зарываюсь в них тонкими пальчиками. Платье с легкостью задернулось вверх, не имея желания сопротивляться сильным рукам Фэша. В низу живота приятно потянуло, а спина по -кошачьи выгнулась, желая быть ближе к его мощной груди. Горячие губы парня медленно отпрянули от моих и начали опускаться ниже: на щеку, подбородок, шею, неприкрытое плечо, оставляя влажный след на, уже достаточно разогретом теле. Фэш одной рукой придерживал меня, параллельно лаская спину, а другою уже проник под кружевное белье и нежными прикосновениями к половим губам, заставил ткань быстро намокнуть. Поняв что я уже достаточно разогрелась, он подхватил меня за талию, чтобы посадить на подоконник, в чем я ему помогла, закинув ноги на его талию. Холодное дерево обожгло кожу, но это только повысило возбуждение. Не открывая глаз от удовольствия, я опустила брюки вместе с боксерами и расстегнула белую рубашку, стараясь не думать о предстоящей боли. Уже сидя на подоконнике я собралась с силами и раздвинула ноги для его удобства. Фэш воспринял это как разрешение и, притягивая меня немного ближе, медленно вошел. Боли не было, был дискомфорт и своеобразное удовольствие. Но я понимала, что это еще не все. -Сейчас может быть немного больно. - заботливо предупредил он и я, не в силах говорить, лишь кратко кивнула. Еще один толчок… Вот теперь уже было больно: внутри меня что-то взорвалось, слезы покатились по щеках, но не добегали до подбородка, испаряясь, и я, не в силах сдерживаться, кричала, но отнюдь не от удовольствия. -Тише, тише…- нежно успокаивает меня Фэш- сейчас боль пройдет. Я доверила себя ему и постаралась расслабиться. Он был прав: постепенно боль утихла, глаза высохли и пришло блаженство. Я, уже не питаясь скрыть удовольствие, сладко стонала ему в плечо и что-то невнятно шептала, в то время как парень успокаивал меня поцелуями. Он кончил в меня. Фэш устало помог мне поправить платье, а сам застегнул штаны и надел рубашку, приводя нас обоих в порядок. Мы сидели, упершись о запотелое от нашего горячего дыхания окно и пытались восстановить сердцебиение. На миг наши взгляды встретились и мы оба непойми от чего засмеялись. Внезапно на дальнем конце коридора послышались удары каблуков, что быстро приближались. Озарение пришло мгновенно -это преподавательница. Я не могла сама идти, ибо звук от моих туфлей обязательно услышат. Понимая это, Фэш подхватил меня на руки и понес в женскую уборную, которая была совсем рядом. Обнявшись и неспокойно дыша, мы ждали пока химичка зайдет в класс. Щелкнули ключи — учительница вошла в свой кабинет. -И когда же они придут пересдавать?! Полмесаца меня упрашивали, а теперь не пришли! -бурчала она себе под нос. Двери хлопнули, закрываясь, и от этого по коридору разнесся эхом громкий стук. Мы выдохнули с облегчением. — Пересдали контрольную… -Ага… И мы, на сколько это возможно, негромко, засмеялись. Только сейчас мы понимали, что в этой игре нет победителей и побежденных. И вообще — это уже не игра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.