ID работы: 4395961

Он - моя катастрофа

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
yarJay бета
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 43 Отзывы 42 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
С этого дня у Намджуна начались рабочие будни. Скорее всего, его даже в городе нет, ведь дома он не появляется. Как-то он упомянул, что будет через неделю. Поразмыслив, в какое дерьмо вляпался, Чимин решил, что пора искать работу. Но и тут не без заковырок. Высшего образования у Пака не имелось, как и средств для его получения. А работать за гроши, при этом выкладываясь на полную, очень не хотелось. Было понятно, что у Намджуна нашлась бы какая-нибудь должность повыше, чем рядовой служащий автомойки, но пользоваться его благосклонностью сейчас казалось чем-то низким. Да и потом нести бремя долга, который не сможет вернуть — сомнительное предложение. В итоге, Чимин слоняется по улицам, испытывая удачу в каждом заведении, где требуются сотрудники. Практически везде ему отказывали или же обещали перезвонить. В школе Пак учился неплохо, входил в топ пять учеников без особых усилий, да и вообще был смышлёным малым. Но никогда, по сути, не ценил этого, разбрасываясь талантами, как мусором. Казалось, что из этой ситуации уже нет выхода. Ему и не крайняк, но самодостаточность, видимо, была у него в крови. Завернув за ещё пару улиц, Чимин набрёл на магазинчик из крупной сети. Особенно в последнее время они разрастались с невероятной скоростью. В один такой Чимин уже успел зайти, но ему отказали. Набравшись смелости, он открыл дверь с милой улыбкой на лице. Попросившись к главному в этом здании, симпатичная девушка повела его за собой. Чимин был готов увидеть кого угодно, но никак не Чон Хосока в большом кожаном кресле, листающего какие-то бумажки. На глазах были надеты очки, которые он то и дело поправлял. Пройдя в довольно просторный кабинет, Пак присел на небольшой диванчик, ведя себя, почему-то, подсознательно тише. Через пол минуты Чон поднял глаза, полные удивления. — Пак Чимин! Твою мать, второй раз за неделю! Очуметь, — он чуть ли не вскочил от удивления, смахивая с себя очки, с силой ударяя руками по столу. Обстановка была больше дружественная, чем рабочая. Чимин рассказал, зачем пришёл и что не ожидал увидеть здесь Хосока. Последнее было обоюдным. Оказалось, Паку очень повезло застать хозяина этого заведения, да и вообще, всей сети магазинов. Обычно его здесь не бывает. Работу Чимину обеспечили, и, как заявил Хосок, с одного из его магазинов всё равно уволился мерчендайзер, а за ним ушла половина рабочих. Не обошлось и без шуточек типа «Что, Намджун не кормит?». А он кормит. Даже оставил карточку на всякий случая в комнате, прилепив очередную глупую записку. От такой заботы губы невольно расплывались в улыбке. Зависеть от Намджуна было приятно, но сейчас, когда он снова встретил того человека, хотелось побыстрее убежать из этого места. Чимин в последнее время только и делал, что бежал. Сначала от родителей, затем от прошлого и самого себя. Всегда найдётся то, от чего хотелось бы убежать. А сейчас это чувство обострилось, обрело бесконечное количество граней и давит с новой силой. Возможно, это его личная паранойя. Всего спустя несколько дней Чимин уже называл дом Намджуна своим домом. Оно и не мудрено, ведь единственным местом, куда он мог пойти, помимо этого, — это улица, полная опасностей. Кто знает, что скрывается за углом, какому отморозку захотелось повеселиться. Только пару лет прошло с того момента, как законодательство ввело закон о наказуемости изнасилований. Но, не удивительно, этим практически никто не занимался. Омеги всё так же побаивались ходить по пустым улицам ночью. И Чимин не исключение. Наверное, только благодаря неимоверной удаче ему не приходилось попадать в подобные ситуации. Но, как говорят, предупреждён — значит вооружён. Дом всё так же приветствовал своим затишьем. Биение сердца отдавало в ушах, а внезапные звуки пугали. Чимин никогда не был трусом, но слишком уж много он посмотрел фильмов ужасов, чтобы не напрячься в такие моменты. Несмотря на это, Пак выглядел неожиданно кстати, добавляя жилью некую долю уюта. Всё вокруг больше не выглядело холодным замком, а скорее сияло тёплым солнечным светом. Всего за неделю, предоставленную Чимину, он обустроился на работе, и у него, кажется, неплохо получалось. Почти каждый уголок дома был обыскан им в надежде отыскать хоть какую-то информацию о своём спасителе, и не сказать, что зря. Были найдены документы на какие-то здания, находившиеся в неизвестных городах, легальный бизнес и какие-то месторождения. Возможно, если бы Чимин лучше разбирался в такого рода документации, то нашёл бы что-то подозрительное. Но нет, всё было просто идеально. Кто же он, Ким Намджун? После пяти дней идиллии, раздался звонок, которого Чимин боялся больше всего. На экране смартфона отобразился неизвестный номер. Не особо задумываясь, он провёл пальцем по дисплею, отвечая на вызов. — Привет, Чимин-а. Узнал? — голос по ту сторону звучал наигранно ласково. С таким голосом чаще угрожают, чем говорят хорошие новости. Ещё бы немного — и телефон разбился бы о паркет. Но Чимин застыл без сил пошевелиться. Тело, казалось, связало по рукам и ногам, каким-то образом связывая и способность мыслить. Глаза раскрылись в страхе, а по коже прошлось стадо мурашек. Конечно, узнал. Ещё бы. — Чего молчишь, малыш? Знаю ведь, что узнал, — он продолжал говорить приторно-сладко, — Как насчёт встретиться?.. Буду считать за согласие. Через час в указанном месте, я пришлю адрес СМС-кой. До встречи. — Ким Сокджин… — трубку уже давно повесили, но только сейчас Чимин пришёл в себя и стал способен выговаривать слова. Ведь секундой ранее, звуки просто застревали, не желая издаваться, словно весь воздух из лёгких выжали. Тут же пришла СМС-ка с адресом. Далеко. Но кто его будет спрашивать, комфортно ли ему добираться? А нутро подсказывало, что опаздывать не стоит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.