ID работы: 4395963

Если он обиделся...

Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В дни, когда Тэян обижался, Сынри не мог найти себе места. Он знал, что в такие моменты нельзя сразу же начинать разговор со старшим, иначе это лишь усугубит положение. Вот и на этот раз Сынри медленно бродил по коридору общежития, выжидая нужное время. Он тщательно обдумывал свой вчерашний поступок и осознавал причину обиды своего парня. Сынри не должен был напиваться в клубе этой ночью и, тем более, он не должен был танцевать с теми девушками. Сынри ведь прекрасно знал, что Теян очень ревнивый. Он знал, что подобное поведение заденет парня за живое. Знал, но все равно позволял девушкам целовать его, пусть даже в щечку. Он самый ужасный бойфренд, которого когда-либо мог найти Тэян. С того момента прошло уже более двадцати часов, но Тэян до сих пор ни разу не вышел из комнаты, что было плохим знаком. Когда парень обижался, он всегда замыкался в себе, но уже примерно через пять часов выходил, напоминая о своем присутствии. Но сейчас все было по-другому. Сейчас все было гораздо серьезнее. Именно по этой причине Сынри подошел к двери, ведущей в комнату его парня, и неуверенно постучал, слыша в ответ лишь тишину. Эта пустота пугала Сынри, заставляя медленно приоткрыть дверь в комнату. Темнота тут же поглотила парня, который вынужден был напрячь зрение, чтобы хоть как-то увидеть Тэяна. Он обнаружил его спящим на полу в сидячем положении. Парень обхватил руками свои колени и изредка всхлипывал. Сынри стало еще больнее, видя страдания и боль его парня. Сынри подошел к Тэяну, как можно тише, чтобы не потревожить его сон. И с такой же осторожностью присел рядом с парнем, прижимая его вздрагивающее тело к себе. — Прости меня, — прошептал Сынри, прекрасно осознавая, что Тэян все - таки проснулся. — Я был не прав. Ты же знаешь, что когда я пьян, то просто не ведаю, что творю. Я поступил глупо и сильно задел тебя, но пожалуйста, Тэян, извини меня. На этот раз… — Ты, действительно, идиот, — пробормотал парень, и Сынри уже был уверен, что Тэян простит его. — Я знаю. Но я ведь все еще твой идиот? — с надеждой уточнил парень. — Разумеется. Сынри улыбнулся уголками губ и поцеловал Тэяна в макушку, заставляя парня расслабиться в его руках. — Но это в последний раз! — грозно проговорил старший. — Если подобное произойдет еще хоть один раз, то я… — Не простишь меня? — перебил Сынри, вынуждая Тэяна более подробно задуматься над вопросом. — Не уверен на счет этого, но мне будет в разы больнее, чем сегодня. Ты ведь не хочешь этого? — Конечно же, нет! - уверенно воскликнул Сынри. — Тогда обещай мне, что подобного больше не повторится! — Хорошо, я обещаю, такого больше не будет! С этого момента я буду пить алкоголь, и целоваться только с тобой! — Младший со всей силой прижал к себе Тэяна, заставляя того счастливо улыбнуться. — Я люблю тебя, — прошептал Тэян. — И действительно не хочу видеть рядом с тобой никого, кроме меня! Надеюсь, ты все хорошо понял? — Конечно, Тэян! Потому что я люблю тебя сильнее, чем кто-либо еще! Они оба знали, насколько сильна их любовь, и они также прекрасно осознавали, что если Сынри опять сглупит, то Тэян обязательно простит его, несмотря ни на что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.