ID работы: 4395966

Я хочу умереть

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Весенняя депрессия

Настройки текста
Лучи света сочились сквозь дырявую штору. Сырые стены, с потолка капает вода, лужа напоминает форму "головы носорога". Запах сырости, грязных вещей и алкоголя наполняет всю квартиру. Пустые бутылки стоят под столом, на одной из них сидит муха. Ржавый кран течет, в холодильнике может повесится мышь. На потрепанном матрасе лежит бездушное тело. На макушку капает вода. Тело вздрогнуло. -Ааа, да сколько можно. (накрылась подушкой сверху) Поднялась и поползла к холодильнику, открыв холодильник было понятно что банка фасоли, это завтрак на сегодня. Громко захлопнув холодильник, девушка уселась на ковер к маленькому столику. Жадно начала есть фасоль, которая явно была не первой свежести. Зазвонил телефон. -Мира, это я Рин. Ты где? Тебя нет на учебе уже 3 суток. Экзамены на носу. -Какие экзамены? (вздох) -Вступительные экзамены, Мир ты в нашем мире? -Да, я просто завтракаю протухшей фасолью, сижу на полу и мне холодно. -Ты дома? -Нет, я не живу дома уже неделю. -А где ты? -Так сказать: "На своей квартире" -Адрес напиши и я выезжаю. Куплю еды и воды. -Ладноо (фыркнула) Встала с пола и выкинув банку в урну, которая была переполнена и половину мусора уже было на полу. С мыслями об уборке, девушка прошла в ванну. Посмотрев на себя в зеркале, произнесла: -Увидев меня, батюшка перекрестился бы. Огромные мешки под глазами, прыщи на лбу, черные точки на носу, глазные яблоки покрасневшие. В уголке губ, запекшаяся кровь. Включив воду, неохотно начала умываться, чистить зубы. Руки были так-же в неухоженном состоянии, разбитые костяшки, вены на руках так сильно вылезли, любой наркоман мечтал бы об этом. Ногти поломаны, а под ними грязь. -Надо привести себя в порядок, хотя зачем? (вздох) После ванных процедур, направилась в туалет. Справив все нужды, пошла в комнату. Открыла шкаф, в нем в основном весели платья. Но, мне сейчас явно не до них. Закрыла шкаф и открыла тумбочку, достала лифчик, большую футболку и джинсовые мини шорты. Волосы были свалены и все запутаны в макаронах. Было ясно что нужно помыть голову и подстричься. Сидев перед зеркалом с ножницами в руках и держа пряди волос, Мира размышляла. Отрезать волосы или нет? Я ведь их так долго растила.. -Была не была Волосы посыпались на пол. Длинна была коротковатой, чем-то похоже на каре. Потом схожу в парикмахерскую, да подстригусь под мальчика. Звонок в дверь, отвлек Миру от этих мыслей и она побежала к двери. Открыв дверь, она увидела Рина. Высокий парень, крепкого телосложения. Стоял в чёрном плаще, клетчатой рубашке заправленной в чёрные обтягивающие штаны. На ногах были кроссовки. -Здравствуй.. Ми-и-ра (протянул) -Ну привет Почувствовав дикую вонь квартиры, Рин зажал нос. -Боже, чем тут так пасет. Ты что срешь в квартире? -Нет, это.. Не важно. Не стой в проходе, идём в комнату, там более менее чисто. -Ладно (брезгливо ответил) Разулся и прошел за Мирой. -Ты купил еды? -Да, вот макароны, хлеб,молоко,кофе,чай,рис,гречка,печенье и банка кукурузы. -Спасибо (поцеловала Рина в щечку) От этого он расслабился и забыл о своей брезгливости. _____________________________________________________________ Похоже весенняя депрессия покидает меня..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.