ID работы: 4395967

Смирите строгую гордыню

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка

Настройки текста
- Ха смотрите на нее! Она наступила в говно! ХАХАХАХАХАХА -Фу какой срам! - Посмотри на себя! Отброс общества. До девочки доходили крики ее "любимых" одноклассников и друзей. Она начала доказывать что это грязь, но слишком уж сильно продолжились эти издевательства. Она не выдержав напора смеха от ребят, сбежала домой, заплаканная, грязная от того что ее закидали комками грязи. Благо что не было дома ее родителей, без того слишком набожные, которые при каждом слове вставляют своего Иисуса Спасителя. Девочка забежала в ванну. Она взяла самое острое лезвие. Плакала и смотрела на руку. Слеза упала на само лезвие и скатилась на руку. "Это знак, откуда резать" - пронеслась дурная мысль у нее в голове. Раз, два, три, замах! Рана не глубокая, потекла струйка крови. Девочку стало воротить от этой резкой боли, но преодолев страх она замахнулась и снова решилась. Рана была глубокая, она изрезала все руку, так как была правшой, левая покрылась глубокими царапинами. Слишком много крови ушло в раковину, гулять по канализации. На следующий день она пришла в школу вся бледная, организму не хватало крови. Увидев ее, одноклассники начали снова свою шарманку... - УУУУ вампир. У кого чеснок эй? В классе был человек, который постоянно болел, все знали что у него чеснок найдется. Тот кинул чеснок, парню за 1 партой. Парень начал обкидывать девочку и кричать. - Изыди ууу Изыди. - хахахахахаха - хахахаахаххаах - Ну хватит вам! - глаза девочки загорелись, кто-то заступился и продолжил - от нее осиновый кол в сердце! Все снова засмеялись. Девочка не выдержала, побежала домой. Она бежала и спотыкалась, измученный организм не мог работать нормально. Она знала что поставила на себя крест. Добежав до дома, девочка не решила резать руку. Она решила положить конец всем издевком. Девушка взяла самый крупный провод, и по ее мнению прочный. Завязав петлю, начала писать предсмертную записку, на которой были найдены ее слезы: " Простите меня все, простите... Я родилась уродкой и неудачницей. Я мешалась вам всем. Мама и папа простите меня, простите... Я так больше не могу..." Поставив стул, она залезла на него, одела на себя петлю, и скинула тонкими ножками стул. Горло перетянуло, девочка пыталась стянуть провод. Но было поздно... Старого не вернешь, ее глаза выпучились и застыли мертвым сном. Труп девочки качался в комнате... Зашли ее родители, они увидели свою дочь мертвой, записку. Мать уронила пакеты и упала, отец стал снимать ее. Как их любимая дочь могла такое совершить. Она была для них всем. Самым добрым и счастливым ангелом. Была их чудом. Но быдло-одноклассники знали в чем причина и написали ответное письмо. В школе поставили алтарь с этим письмом для этой девочки. "Прости нас! Мы не думали что для тебя это было так важно, мы хотели просто шутить. Ты была слишком замкнутой и мы хотели подбадрить тебя. Прости пожалуйста! Мы не хотели..." Каждый винил себя, и через месяц совершил такое же самоубийство, с извинением для этой девочки. Прости нас! Мы не хотели!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.