ID работы: 4396164

Убийца.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Психопатка

Настройки текста

Я обычный доктор, у меня хорошая жена и работа. Я психолог, у меня был пациент, Псих. Я встретил его всё перевернулось… Однажды я опять опоздал на работу, я пришёл в свой кабинет и сказал- Псих, прости что опоздал. -А я не псих. Ответил мне кто-то сзади. Я повернулся и увидел девушку, она была в цилиндре и был зашит глаз. -Простите, а вы кто? -Я ваша новая пациентка. -Тогда ладно, так что вас беспокоит? Спросил я. -Ну… Я одиночка по жизни… И, все говорят я психопатка убийца. -Это нормально, они завидуют и всё:) -Ну Док, как вам сказать то… Я как бы их потом бензопилой распилила… Спросила она. Я был в шоке, но через минут 5 она встала и ушла. Я долго помнил что она сказала, я стал очень нервным. -Милый, что случилось? Спросила меня жена. -Оу, да так, ничего… -Ну скажи, я всё пойму… -Ладно, вместо Психа пришла какая-то странная девушка, она сказала что никто её не ценит и то, что, распилила всех бензопилой кто ей так говорил. -ЧТО ЭТО ЗА ТВАРЬ?! Закричала моя жена. -Я не знаю её, но помню что, у неё был зашит 1 глаз и то, что, она носит цилиндр. -Я ей таких люлей дам, будет знать как пристовать к моему мужу!!! -Спасибо милая. Сказал я. На второй день, моя жена встретилась с той девушкой. -ЭЙ! Да, та самая в циллиндре. -Простите, а вы кто? Спросила она мою жену. -Помните Дока? ТАК Я ЕГО ЖЕНА!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ К НЕМУ ПРИСТОВАТЬ?! Моя жена схватила психопатку за воротник. -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ!!! Ты что умереть захотела?! Девушка достала нож и вонзила его в руку моей жене. Потом моя жена была разпилена напополам бензопилой. -Ахахах!!! Она смеялась как психопатка убийца, потом спрятала труп в мусорном баке. -Прости что опоздал, я ждал жену... Сказал я. -Ничего. *Обняла Доктора* -Эй, почему у тебя сумка в крови?! ТЫ УБИЛА МОЮ ЖЕНУ?!!!?!?!?!??! -Представь да. Теперь мы будем вместе!!!! АХА ХА АХ АХ Х АХ Х!!! *Смеётся как псих* -Какое вместе?! ТЫ УБИЛА МОЮ ЖЕНУ!!! -Знаешь, а ты мне нравился... Только... БУДЬ РАСПИЛЕН БЕНЗОПИЛОЙ!!!!! Я закрыл глаза от страха, думал что я умру, но нет... -Что я делаю? *ПЛАЧЕТ* Ненавижу себя!!!! *Беру нож и режу вены* Прости я должна умереть, я должна заплатить за свой грех!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.