ID работы: 4396211

Ване

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Седьмая высота. Ты первый, поздравляю! Что впереди и сколько их еще? Не тянет ноша? Ваня, милый, знаю, Что у тебя все будет хорошо. Великие умы, с диванов не вставая, Злословить прекращать нисколько не спешат. Но злые языки тебе не помешают Идти вперед и не сдавать назад. И снова "Хаю-хай!", и фирменные жесты. С экранов миллионов твои глаза глядят По-детски хитро, но тепло и честно, И сердцу твоему в ответ сердца других горят. Вновь встретиться с тобой я больше не мечтаю. Чтоб докучать? Хватает без меня Влюбленных по уши, что по ночам вздыхают По изумрудно-голубым глазам. Прекрасно знаешь сам, пустое это все. Закрыты плотно в твоем сердце двери. Не подпускаешь к нему близко никого - Там место для кого-то поважнее. Семь букв в том нежном имени имен, Что твоим сердцем прочно овладело. Ты за нее стоишь могучею горой. Завидую? Ну что ж, немного есть такое дело. Серьезным тебя видеть - редкий случай. "Еще чего, мне в двадцать лет взрослеть? Я молодой. И жизнь сама научит. А так пока живется веселей!" Все сходит тебе с рук, любую шалость Судьба прощает как шкодливому дитю. Ведь главное - ты даришь людям радость. И не одна я так это ценю. Пусть будет легким твой нелегкий путь Простого паренька к вершинам звездной славы! И да, прошу, счастливым, Ваня, будь И не теряй себя - таких сегодня мало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.