ID работы: 4396354

Крик Сына

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не Бог и не похож на него Жесткостью и пресечением всего того Что так естественно и нормально. Подчиняться тебе больно, отказаться - нереально. Я бы все отдал Люциферу: Душу, Печень, Почки, Только чтобы он свергнул тебя, ибо ни у кого больше нет полномочий. Кровь на твоих руках от мировых трагедий Не смоется. И похуй, все заново построится. Из пепла, из ничего. Всё после апокалипсиса успокоится. Но я за тебя никогда больше на Голгофу взбираться не собираюсь. Слезы по сухим от палящего солнца щекам и кровь из плоти пускать не намереваюсь. Жить во грехе хочу, как все, зачем мне твои россказни утопические? Быть животным и животным подохнуть, поощряя свои желания психоделические. Что плохого в том, чтобы желать кому-то смерти? Что плохого в желании чем-то обладать? Твой свет до слез режет глаза. Лучше дай по тормозам. Ты не слышишь, когда плебеи хотят что-то сказать, В таком случае, с какого хера в тебя должны верить? Слишком много идеальности, где простота? Думаешь, проповедовать твои постулаты - задача из лёгких? Я удивлюсь, если найдется хотя бы один из ста, Способный по твоим советам дойти до конца дороги. Я столько заблудших душ вытянул из трясины похабного забвенья... Для чего? Для эгоистичного твоего увеселенья? Слишком поздно спохватился, Додумавшись, что все это фарс. Лучше б я никогда не родился И не видел себя в иконах анфас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.