ID работы: 4396390

Ты не один

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пол первого ночи. Лишь мерное подрагивание лифта не давало уснуть. Я уже просто валился с ног после занятий. Почему время бежит так быстро? Время драгоценно, расточительно, мне жалко каждой потраченной впустую секунды, время всегда должно быть использовано с пользой. Лифт, застрекотав, опустился на первый этаж. Снова это здание агенства, ставшее родным за последние несколько лет, мозолит глаза. Сев в машину, в сон начинает клонить еще сильнее, я дико устал. Несмотря на то, что день давно закончился, для меня он еще продолжится некоторое время. На сон я обычно оставляю около пяти часов, вполне достаточно, чтобы возобновить силы и смело шагнуть в будущий день. В окне переливаются огни ночного города. Группа. Наша группа, в которую вложен настолько титанический труд. Как же я люблю ее. Я безумно благодарен этим людям... Нет, за столько лет работы вместе я могу смело назвать их братьями, ведь ближе них мне только родители и сестра. Каждый сам по себе отличный человек, все вкладывают в работу огромный кусок своей души. Скорее всего, арми это чувствуют, и именно поэтому между нами такое подобие ментальной связи. Я благодарен свету за возможность творить, петь, танцевать, жить с такими прекрасными людьми, благодарен каждому арми за их поддержку и любовь... ...Отрубившись на пару минут, я не заметил как подъехал к общежитию. В такие моменты в голову лезут всякие мысли и сопротивляться сну становится тяжелее. Если бы мы ехали сейчас с мемберами, скорее всего, я уснул бы на плече Джина, жаль, что его сейчас здесь нет. Выхожу из машины. На улице достаточно прохладно для весенней ночи. Несколько комнат несуразного общежития уже давно заменили мне родной дом, в котором сейчас находятся мои близкие. Их сын известный человек, они гордятся мной, однако вот цена успеха. Я готов был заплатить такую цену, так же как готов делать это и дальше. Моя жизнь навсегда похоронена в музыке. И если любовь к этой культуре грех, я решусь умереть за нее сотни раз. Я вхожу в дом, в котором чувствуется уютное тепло. Да, здесь живут семеро парней, но тут свой особенный уют. - Я дома. - Привет. - отозвался Шуга из соседней комнаты своим хриплым низким голосом, не особо напрягая связки. Все дома. Моя семья дома. Я прохожу на кухню, на которой так явно чем-то звенел Джин. -Будешь какао? Киваю головой, ведь я за этим-то в принципе и пришел. Горячий, ароматный какао теплым комком прошел по телу. Я не знаю как так вышло, но Джина всегда можно найти на кухне. Видимо, он подсознательно чувствует свою значимость, он - каркас группы, моральная поддержка и сопутствующая удача. Пока кто-то работает над композицией, пишет тексты или тренируется, он помимо всего того, что делает сам, успевает невзначай приготовить обед, кофе или какое-нибудь лакомство, чтобы подбодрить ребят и накормить. Я восхищаюсь каждым мембером по-особенному, но если бы какая-либо фанатка спросила у меня кто мой любимчик, я бы написал, что это Джин. Горячий напиток понемногу согревал мои холодные пальцы. Молчание рядом с ребятами давно перестало быть неловким. Прекрасный вечер. Джин присел на широкий подоконник и смотрел на ночной город. Он выглядит так по-домашнему. Джин. Я подошел к нему, облокотился на стену рядом. Та цена, что я заплатил за изоляцию от внешнего мира, кажется, окупается. Я люблю Джина. Времени физически не хватает на какие-либо романтические интриги, поэтому нас никогда в этом не обвиняли. Но искать нужно совсем в другом месте. Это жестоко, но я рад, что у моего любимого человека похожие условия существования. Я взял его руку и положил подбородок ему на макушку. Джин сжал мою прохладную руку и поднес к горячим губам. Слова излишни - столь приятно, привычно и нежно это было. Я везунчик, почти не болею, не травмируюсь, мне так повезло, что ты есть у меня. Я люблю делиться искренностью со всеми вокруг. Я люблю того, кого я люблю, какие бы барьеры это не переходило, выбор не изменится. Хоть мы и черные дыры в танцах, но мы работаем над этим каждый день и каждый раз совершенствуемся. Я и он - крылья группы. Лидер и мамочка, Намджун и Джин - уже половина от пятидесяти, но все такие же простые, как и во времена дебюта. Сейчас проходит мой самый прекрасный момент в жизни и я счастлив, что кусочек из моей мозаики сейчас сидит рядом и сжимает мою ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.