ID работы: 4396451

Биография Богини Эголии.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мне 5 лет. Мой пятый день рождения.

Настройки текста
      Ура! Мне семь лет! Я уже такая большая! Теперь я смогу пойти на танцы! Ура! Я так долго ждала этого дня, что готовила планы на сегодня ещё на прошлой неделе. И вот этот день настал! Урааа!       Я проснулась очень рано. В 06:30. Родители ещё спали. Я на цыпочках пошла в ванную что бы умыть глаза, ибо очень хотелось спать. Умыв глаза я пошла искать мой подарок от родителей.После 15 минут поиска я нашла подарок! Он был потрясающий! То что я и хотела!!! Это был… О нет, папа проснулся! Нужно быстро за бежать в свою комнату! О, точно! Я же могу телепортироваться! *фрышк* И я в своей комнате. -Фууух… Пронесло… — тихо прошептала я. За дверью в мою комнату я услышала шаги. Наверное это был папа. Позже дверь открылась. Я закрыла глаза и притворилась что сплю. Кто-то зашёл в мою комнату. Что-то рядом с моей кроватью зашуршало. Потом послышались шаги ещё и скрип моей двери. -Думаю он или она ушёл.- Подумала я. Я при открыла глаза и посмотрела. Да. Дверь была закрыта и в комнате кроме меня никого не было. Из-за сильного хотения спать я закрыла глаза и заснула. 12:00. Меня разбудил громкий крик моих родителей. -С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЭГОСЕНЬКА!!! Я проснулась и еле еле открыв глаза сказала -Не называйте меня так! Я уже большая! :с Увидев подарок подскочила так резко, как будто утром его и не видела, улыбнулась и взялась его раскрывать. Так вот,это был вертолет на пульте управления с прицепленной камерой внизу вертолета! 13:30 Ко мне пришло очень много друзей.(Как казалось мне на тот момент) Мы если салаты, картофельное пюре... А какой был большой торт!... А какой вкусныый!... Ммм~ Объеденье! Вобщем наелись мы по полной! Были и конкурсы, и игры и всякая прочая фигня... А подарков было много... Очень... Ну а это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.