ID работы: 4396476

Ошибка

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ошибка, которую точно не исправить.

Настройки текста
Тебе 20 лет. Все говорят, самая классная пора в жизни. Ха! Как бы не так. Ты студентка. У тебя был парень. Старше тебя. Ну и что? Ты его любила ВСЕМ СЕРДЦЕМ. И когда узнала это... Оно разбилось. Все началось месяц назад. Какие-то не понятные звонки. Ему они стали надоедать. Из-за них он стал очень агрессивен по отношению к тебе. Нет. Он уже тебя не любил. Он просто боялся оставить тебя. На стороне уже давно другая девушка, которая ждет от него ребенка. А он до сих пор морочит тебе голову. Не видеть его по ночам, реветь в подушку, гадать, что между вами произошло, стало уже обыденностью. А всему только одно... Он наигрался. Он просто устал от твоих розовых мечтах. Он хотел семьи. И та девушка смогла ему это дать. Ты ему позвонила, попросила сегодня прийти ночевать и он пришел. Между вами была жаркая ночь. Но тебя он не чувствовал. Он ласкал другую девушку. Сейчас он рядом с тобой. Но мысли... После этого, он стал тебя избивать, но ты... Не сердилась, просто думала, что он успокоится, вернется и все будет по прежнему. Прошло несколько дней, тебе становилось хуже. Сходив к гинекологу, ты узнала, что беременная. И решив, сделать ему сюрприз пришла в студию. Но тебя повергло в шок увиденное. ТВОЙ ПАРЕНЬ СТОИТ ПЕРЕД ДРУГОЙ БАБОЙ И ПРОСИТ РУКУ И СЕРДЦЕ! Тебе конечно стало как-то не по себе. подойдя спросила у него: "Оппа, это розыгрыш? Ты шутишь, да? Или мне кажется? Этого же не может быть." На что он просто усмехнулся: "Нет, не розыгрыш. Я люблю ее, и мы собирается пожениться. И скоро у нас будет малыш". Он говорил это так легко, как будто так и надо. Трясущимися руками ты протянула ему справку, а далее полетела пощечина. Тебе было больно. Закрыв рот рукой ты выбежала из студии. Побежала домой. Тебе становилось все хуже, слезы душили тебя. Ты написала ему письмо: "Оппа, прости, что я была такой наивной дурочкой, которая реально тебя любила. Прости, что жила в розовых мечтах. Просто знай. Я буду любить тебя вечно. Файтинг тебе с той девушкой. Надеюсь у вас родиться здоровый малыш. За меня не беспокойся. Докучать тебе не буду. Прощай." Завернув письмо в конверт, ты положила в ящик. Потому что знаешь, когда он приходит постоянно проверяет его. Ты улыбнулась и с какой-то легкостью на ногах пошла прогуляться. Но ты забрела на ваше место. В голову стали лезть воспоминание. Вы встретились, шел дождь, а ты в тонкой маечке. Он подбежал сзади и накинул на тебя свою куртку. Тут же было ваше первое прощальное обнимание. Такое теплое, нежное и в то же время сильное. Тут он предложил тебе встречаться. Тут первый с ним поцелуй. Все! Все события, воспоминание вели именно сюда. Тебе стало очень плохо. Это место находилось на самом высоком мосту в твоем городе. Начинался дождь. У реки началось сильное течение. Ты улыбнулась сквозь слезы и перелезла через перекладину, опустив руки ты полетела вниз. Вскоре удар об воду, и тебя больше нет. {Прошло 4 года} Удивительно, но малышка которая родилась у той пары, очень была похожа на тебя. Он еще не отошел от твоей смерти, а тут дочь... Почему-то ни капли не похожая на девушку, с которой он связал жизнь. Перед ним стоят именно твой образ. У малышки твой мечтательный характер. Те же кудряшки и каштановые волосы. Ему больно осознавать, что он потерял вашего ребенка. Ты для него сама была как ребенок. Но все таки он пытался себя убедить, что наигрался с тобой, хватит. Дочка подбегает к отцу с твоей фотографией "Папя, а посему я похоза ня этю тетю?", на что то горько посмотрит на вас и еле улыбнется. "Не знаю доченька, знаю только одно, что я люблю тебя. А остальное не важно." Он возьмет твою фотографию. Будет долго смотреть, а потом возьмет спички и сожжёт ее, со словами "Прости, но я должен тебя отпустить..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.